Вот и всё

Пришли результаты. Уровень хгч упал до 11. Картина маслом. Утрожестан убираю. До встречи в новом цикле.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Все будет хорошо! Удачи вам в новом цикле!!!

Пожаловаться
Анна
Аня 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Полина

Удачи Вам??в новом цикле!

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Желаю удачи в новом цикле! ☄☄☄

Пожаловаться
Анна
СчастливаяАнютка 

Спасибо?

Пожаловаться
Schastlivaya

Не расстраивайтесь. У меня тоже в ноябре была бхб. Я так плакала, потому что очень хотели с мужем второго малыша. А в январе уже здоровая беременность) пусть у вас все получится ?

Пожаловаться
Анна
Schastlivaya 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана

Не расстраивайтесь! Настраивайтесь на Новый цикл) у меня в начале июня тоже бхб была, решили не пропускать. Начиталась что следующий цикл часто удачным бывает. Вот сейчас у меня хгч в рост пошёл, держу ?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Огромное спасибо, что поделились. Пусть и у меня так будет! Держу за вас пальцы?

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Спасибо ?? желаю вам удачи в следующем цикле ?

Пожаловаться

В следующем цикле уже увидите хорошие две полосочки?у меня в том месяце тоже была бхб. У девочек часто после бхб в следующий цикл наступает беременность)

Пожаловаться
Светлана
СчастьеЕсть 

Кстати да, у подруги моей так было, был выкидыш, и в следующий цикл хорошая беременность

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Да, я тоже такое слышала, типа организм выучивает список нужных действий и гормонов и все получается ?

Пожаловаться
Анна
СчастьеЕсть 

Это очень обнадеживает. Но даже если не в следующем, я даю себе год))

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо, обнадеживает))

Пожаловаться
Кристина Таролог

Так я же вам и писала в посте что это не беременность… Что не стоит лишний раз накручивать себя, сначала нужно всех специалистов пройти и анализы сдать и убедится точно в беременности.

Пожаловаться
Светлана
Кристина Таролог 

Это получается беременность, только сорвавшаяся ?♀️ дай бог чтоб не повторилось

Пожаловаться
Анна
Кристина Таролог 

Да, спасибо за ваш ответ. Я привыкла доверять анализам и доктору, поэтому сдавала хгч и была на консультации. Диагноз был беременность ранних сроков (поэтому назначили утрожестан), и бхб под вопросом, поэтому сдавала сегодня хгч в динамике. Он то и расставил все точки над и. Я не расстраиваюсь такому исходу, но и не радоваться // невозможно. Спасибо, что откликнулись в предыдущем посте и дали время подготовиться к такому исходу.

Пожаловаться
Кристина Таролог
Анна 

Удачи вам в новом цикле?
Дай бог все хорошо будет

Пожаловаться
Кристина Таролог
Анна 

Просто сама через это проходила и знаю к сожалению что это такое..

Пожаловаться
Анна
Кристина Таролог 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна
Кристина Таролог 

Вижу у вас все получилось)) и статистика на моей стороне)) спасибо за поддержку

Пожаловаться
Полина
Кристина Таролог 

А что это такое? У меня было подобное в первом цикле планирования, тоже ХГЧ поднялся до таких же не больших цифр и потом начал падать...

Пожаловаться
Анна
Полина 

Биохимическая беременность. Вы успешно зачали, эмбрион прикрепился, и хгч начал расти. Но затем включился естественный отбор. И в силу каких то обстоятельств, чаще всего хромосомных нарушений эмбриона (или тысяче других причин) беременность прервалась. Хгч начал падать.