9дпо 4 июля 2020 13:24 Сделала тест… Подруга видет вторую, а я нет… Расудите... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Эмир7 летЯсмина4 года Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев А фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерошенко Москва Хочешь добавлю в группу в ватсап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Я не вижу, пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Санкт-Петербург На первом фото 100% есть вторая, а вот на втором фото не вижу🙄🙄🙄🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Звездочка8 летМаргарита4 года Новосибирск ↩ Жду Чуда Есть тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия9 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Жду Чуда Есть 2// ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино ↩ Жду Чуда Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Леди Для 9 дпо не сильно бедный? До и 9-10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Звездочка8 летМаргарита4 года Новосибирск ↩ Жду Чуда Как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Леди Ну посмотрим через пару дней… Очень надеюсь на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок7 месяцев Калининград ↩ Жду Чуда Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ Mom Сегодня сделала чувст 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок7 месяцев Калининград ↩ Жду Чуда Ну так на 9-10 дпо с чувствительностью 20 рано, надо тест с чувствительностью 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол Да не грузится фото!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля умар5 лет Ташкент ↩ Жду Чуда Да я тоже не смогла загрузит фото. Новый пост сделайте с фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр11 летЮлиана10 лет Киев Фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Но вы же не видели… Попросите подругу, чтобы она вам показала тест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Звездочка8 летМаргарита4 года Новосибирск Фото в студию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан10 летАлиса7 летПолина5 лет Краснодар А зачем? Доказать себе, даже если вы правы? Подруга ведь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Евгений4 года Калуга Я даже тест не вижу, что уж о второй полоске говорить..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 недель 3 дня Москва ↩ Рита 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростов-на-Дону Фото бы Показать ещё12 Предыдущая статьяПодскажите пожалуйстаСледующая статьяЖаба ПрисниласьАктуальные постытенорикузи на 14 недели
Есть вторая
А фото?
Хочешь добавлю в группу в ватсап
Я не вижу, пустой тест
Есть
На первом фото 100% есть вторая, а вот на втором фото не вижу🙄🙄🙄🙄
Есть тень
Есть 2//
Для 9 дпо не сильно бедный? До и 9-10 дней
Как раз
Ну посмотрим через пару дней… Очень надеюсь на //
Есть!
Сегодня сделала чувст 20
Ну так на 9-10 дпо с чувствительностью 20 рано, надо тест с чувствительностью 10
Да не грузится фото!
Фото)
Но вы же не видели… Попросите подругу, чтобы она вам показала тест!
Фото в студию)
А зачем? Доказать себе, даже если вы правы? Подруга ведь.
Я даже тест не вижу, что уж о второй полоске говорить..
😂
Фото бы