Как думаете может ли получиться забеременеть за сутки до О. Я приехала 28.06.20 с деревни жутко хотелось мужа. Но был только один раз и я легла спать. На след день поняла что у меня О, прошла раньше чем должна быть по моим подсчетам и календаря должна была быть 1. С мужем больше не старались (поругались). Тестами не запасаюсь думаю пролет будет. О была точно я ее чувству, правда не как всегда, возможно потомучто я на диете и немного сбросила вес, да и грудь болит значит точно была. Как вы думаете какая вероятность положительного исхода? Получалось ли у вас при редком ПА с мужем и за несколько дней до О.
Я у мамы с папой за 4дня до м получилась и в добавок ппа был)
О, у меня такая же ситуация)) Был один па за день до овуляции. Очень интересно, получилось ли? Завтра сделаю тест за 3 дня до М. Но, в первую Б мне за 4 дня тест не показывал и только на 2 день задержки увидела //?
Напишите тогда. Очень интересно.
Сегодня взяла высокочувствительный тест, на всякий случай)
Ну кап сегодня сделали? Показал вторую?
Сделала. Пустой… но, под каким-то углом мне призрак казался? Даже не знаю, что думать — пролëт походу.
А признаков никаких? Я так надеюсь на этот цикл. Пока тока грудь болит, сегодня стала соски чувствовать, и какие то белые кремовые выделения начались, прям обильные. И больше ничего, кроме желания спать и жуткой лени.
Я периодически ощущаю покалывания внизу. Особенно последние 2 дня. А так больше ничего. Никаких симптомов нет)
Привет! Не удержалась и седня еще сделала тест. Показалась вторая полосочка слабая☺ Фото у меня в посте. По симптомам, там покалывает и в туалет часто бегаю по-маленькому)
Привет. У тебя выделений никаких не было после положительного теста? Сегодня показал елезаметную полоску. Утром пошла сдавать хгч. Приехала на работу а у меня кусок слизи коричневой вышел, и до сих пор мазня идет. Жду хгч, а дальше что делать не знаю. У меня по показаниям фраксипарин. Но я всегда начинала колоть как хгч подтверждал диагноз.
Привет! Неа, выделений никаких. Ого… К врачу иди по-любому, скажет что принимать для сохранения!
да у меня 9 ДПО, жду результата ХГЧ и начну ставить утрожестан, мне начальные этапы сохранения известны, в субботу пойду повторно сдавать хгч и потом к врачу.
и за 3 дня и за 5 может. Мы так обеих дочек за 2-3 дня сделали?
Оба раза забеременела за сутки до Овуляции
У меня ПА был 2 января, по моим подсчётам совершенно безопасный)) около 15 лет так предохранялись. Потом, кстати, тоже с мужем поругались) до конца месяца наверно в разных комнатах спали?. Две полоски стали для меня полнейшей неожиданностью)) я не такая чувствительная по поводу овуляции, никогда её не чувствовала, всегда только на подсчёты ориентировалась, все календари выдают, что она 5 января должна была быть. Ну вот что-то пошло не так?. И кстати, мальчик у нас будет, вопреки мнению, что такие шустрые, как правило девчонки.
Вероятность беременности за день до овуляции больше чем в день самой овуляции. Потому как спермикам нужно 12 часов до овуляции, чтобы дозреть
++++ абсолютно верно ?
Ну вот я только себя настроила что тестоманить не буду :) ну ладно пока 1 в заначке буду ждать хотя бы 12 дпо. Надеюсь руки чесаться не будут.
Спасибо.
Мне во вторую Б на 9дпо уже бледную полоску выдал ?ибо я не могла терпеть… Мамачек тест делала, они рано показывают
Они и реагентят прекрасно.
Афигительная у вас вероятность.
Я сейчас заб за полутора суток до о. Сперматазоиды внутри нас живут ещё от 3 до 7 дней
Как? Ведь на прикреление то дают 2 недели
Если так интересно почитайте в гугле или поговорите со своим врачом) как я знаю сначала жт оплодотворяется а потом потихоньку идетка к матке что бы прикрепиться.если не прикрепиться то никакой бб не будет
Господи, что вы несете ?♀️какое жёлтое тело оплодотворяется. Вам самим не мешало бы гугл открыть
Спутала с яйцеклеткой. Короче мы когда с подругой пошли на узи на 2 день задержки когда у нее показало слабую полоску то ей сказали что оно еще не прикрепилось к матке приходите черещ 2 недели
Если тест показывает полоску, пусть даже и слабую) то значит оплодотворенная яйцеклетка уже прикрепил ась, потому что хгч начинает вырабатываться в организме Толкьо после прикрепления)) а тест реагирует как раз на хгч. Просто срок был ещё очень мал и действительно после задержки лучше подождать неделю-две и Толкьо потом на узи идти, чтобы плодное яйцо успело подрасти, и аппарат смог его увидеть. Как то так
Вполне реально. Сперма может находиться в организме женщины до 5 дней.
За 2 дня до О, получаются девочки, накануне и в день овуляции мальчики.
Да я на любой пол согласна.