9-10 ДПО 4 июля 2020 04:42 Насмотрелась тестов ?которые вы выкладываете, решила тоже сделать, но похоже пусто...? Тест фрау Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар У меня 8го, рядышком с вами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ерошенко Москва Хочешь добавлю в группу в ватсап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород У меня тоже 9 дпо, вот что у меня)у вас вижу призрака))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Оля Я у вас вижу //? даже не приглядываясь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Vishnya Самое интересное, что тест высох и полоски почти не видно. Ну и фрау часто реагенят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Оля Да, я читала что фрау такие, но я не могу найти тесты других марок с такой чувствительность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар ↩ Оля У вас вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий8 летСашенька5 лет Пенза А я вижу признак не прадедушки, а дедушки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Когда не ждете М?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Елена Многомама 9 -10 июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Чисто, но по мне вы рано сделали тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Малыш5 лет Что-то вроде видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку А мне мерещится призрак прадедушки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София3 года ↩ Albina Вот и мне мерещится, но я думаю это из-за того что, я занималась разглядыванием других тестов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года Пусто Предыдущая статьяСлишком активнаяАктуальные постыколяска тако джампер minerals х 2 в 1 характеристикаразмер таза 23-25-27-18
У меня 8го, рядышком с вами)))
Хочешь добавлю в группу в ватсап
Пусто
У меня тоже 9 дпо, вот что у меня)у вас вижу призрака)))
Я у вас вижу //? даже не приглядываясь
Самое интересное, что тест высох и полоски почти не видно. Ну и фрау часто реагенят)
Да, я читала что фрау такие, но я не могу найти тесты других марок с такой чувствительность)
У вас вижу
А я вижу признак не прадедушки, а дедушки?
Когда не ждете М?
9 -10 июля
Чисто, но по мне вы рано сделали тест.
Что-то вроде видно
А мне мерещится призрак прадедушки ?
Вот и мне мерещится, но я думаю это из-за того что, я занималась разглядыванием других тестов?
Пусто