Интимно
Девушки, у кого так было, или есть при Б на ранних сроках или в принципе в Б
Со вчера мучает зуд в самом влагалище. Не постоянно, а после туалета. Я уже сразу после пописа подмываюсь(на работе влажные салфетки), не могу понять с чем связано. Ещё с самых первых дней беременности выделения, без запаха светлые, иной раз водинистые, ежедневка прям мокрая. Прошу простить за подробности. К гинекологу в ближайшее время не попасть, у нас ужесточили карантин, сильно, а частные клиники по записи, и то после праздников заработают.
П. С. Кстати, я видимо одна из паникерш, грудь стала меньше болеть, дурнота тоже редко, вздутие прошло, жор дикий, это я все к чему что чем меньше симптомов тем меньше веры в беременность успешную. Вы скажите дура, и скорее всего соглашусь)))
Ходили к врачу, что сказали? А то вот тоже зуд появился снаружи влагалища, тоже молочницы никогда не было
Сказали ничего страшного, все чисто по анализу. Самой странно, мне кажется это от частного мочеиспускания. Я теперь сразу после туалета подмывась и все ок. Ложка соли и ложка соды на литр воды
Это молочница родимая, у меня столько прокладок уходило! жесть-больше, чем при месячных. Пробовала по совету врача тержинан свечи, помогало на месяц. Потом по новой, короче так и ходила всю Б. А некоторым девочкам прям помогало на долго. Он без побочек, попробуйте, может Вам поможет лучше..
Тержинан при беременности применяют с осторожностью… зуд и сухость от него на здрасьте. Поэтому Пимафуцин в пероральной форме и влаг-е свечи. В 3триместре Ливарол. Если всю беременность не лечить грибок, инфтцируете ребёнка. Если дрожжи активируются, они не только "там" себя проявляют, но и в кишечнике… иногда и других органах… не всегда это может быть ощутимо.
Прозрачные выделения это нормально, а то что зуд надо сдавать анализы и лечить
У меня так было, симптомы стали убывать на нет на 6 неделе и в конце недели вообще все прошло, поставили зб.
Молочница появилась на фоне гормональных перемен это мне так гиня сказала
У беременных часто молочница появляется
Спасибо большое за ответ
У меня сейчас так. Тоже после похода в туалет чувствую неприятное жжение. Тест буду завтра делать, т.к. не было возможности повторить тест, а задержка уже огромная. Ещё кисти рук бугорками покрылись и немного чешутся. Понятия не имею, что и думать даже.
У меня тоже чешется руки, на внешней стороне, тоже какие то точки(как будто укусы комаров). Воот, зуд и жжение. Пишут что молочница возможно, только я никогда ей не страдала
Вот и у меня такая же фигня. И тоже внешняя сторона ладоней обсыпана и чешется. Жжение после похода в туалет списывала на очень частые ПА — читала, что так бывает. Про сыпь на руках вообще в растерянности?
Если нет белых творожистых выделений, то это не молочница вроде как. У меня просто обильные выделения без цвета и странного запаха
Молочница скорее всего
Вопрос отчего блин? Спасибо большое
Ну говорят это частое явление у беременных. Я тоже сдавала анализы и мазки все было нормально, но после 1 месяца беременности началась молочница не понятно от чего и была пока не родила. Ничего не помогало.
Скорее всего какая та бактерии у вас просто во время беременности она ещё больше начинается. Надо лечить конечно. На ранних сроках разрешены свечи лактоженаль. Хорошие сама ставила. Можете пол пачки взять 7 штучек и все пройдёт.
Спасибо большое за совет
Молочница
Мож молочница, она зудит
Капец, отродясь ей не страдала. Спасибо