Вам говорили, про воспаление и нужно что то проверять? У меня 17 недель соэ уже 70, был 33 потом 66 и вот 70, остальные анализы и моча в норме, переживаю за ребенка, и что может быть у меня такого серьезного (((
не переживай, соэ при беременности вообще не отслеживают. Гимоглабин и тромбоциты главное контролируй. А остальные показатели повышаются из за беременности???
При беременности поднимаются лейкоциты, нейтрофилы и СОЭ. Хотя мне повезло, всю Б лейкоциты 6-7.
не переживай) у меня до конца срока соэ 73 было. а лейкоциты 14
Ещё позвонила акушерке, сказала можно придти взять направление на бак посев. Есть ли смысл? Вы сдавали ?
сдавала когда моча была плохая) если все норм то не надо
Мочу неделю назад сдавала, ничего не сказали ?? ♀️
Вам говорили, про воспаление и нужно что то проверять? У меня 17 недель соэ уже 70, был 33 потом 66 и вот 70, остальные анализы и моча в норме, переживаю за ребенка, и что может быть у меня такого серьезного (((
не переживай, соэ при беременности вообще не отслеживают. Гимоглабин и тромбоциты главное контролируй. А остальные показатели повышаются из за беременности???
даже после родов соэ останется высокой первые 4 месяца. будет постепенно снижаться
У меня все анализы в норме на данный момент, только этот соэ мучает (((и врачи пугают воспалением((((
Вам что-то назначали? У меня лейкоциты высокие, соэ и Лимфоциты.. ?
ничего абсолютно. при беременности это норма.
Посмотрите мой пост анализа ОАК… Переживаю
что то не могу к тебе на страницу попасть
Для беременности у Вас нормальные показатели. Расслабьтесь .
Спасибо
Нормально у вас все
Спасибо
Посмотрите нормы во время беременности.
У беременных другие значения.
Спасибо, гляну. А могли бы в лаборатории и сами указывать, ведь для чего то спрашивают срок...
В лаборатории всегда указывают средние значания для взрослого человека.
Нет, это беременность.
При беременности эти показатели могу повышаться да?
Да. Это абсолютно нормальные показатели.
Да. Это абсолютно нормальные показатели.