Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что эндометрий хороший по толщине, но без кровотока? В чем была причина?
Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что эндометрий хороший по толщине, но без кровотока? В чем была причина?
А для чего этот кровоток проверяют?
Если нет кровотока, то эмбрион не может прикрепится или начать развиваться. Он питание не получает, когда нет кровотока. Как-то так...
Понятно)
У меня всегда был хороший, пышный эндометрий, а вот кровоток при первой проверке был плохой. Но был...
А причину нашли? Как восстановили кровоток?
Причину не искали. Нужно было готовиться к переносу, ходила на физио, токи, 3 сеанса пиявок, бег и обруч. 1,5 месяца на все ушло
Спасибо за ответ ?
Мне врач именно на 24-26 дц назначает УЗИ с допплером. Уже два цикла подряд «кровоток при ЦДК не фиксируется». А эндометрий был 9,6 и 11,9. Цикл у меня 32-34 дня. Второй раз УЗИ на 9дпо, 26дц. Вот и гинеколог сказал «СТРАННО, МОЖЕТ ОНА НЕ МОЖЕТ ЕГО УВИДЕТЬ». В след.цикле иду к другому врачу УЗИ.
Очень странно и если такое бывает, а не ошибка, то очень плохо… А желтое тело не регрессирует на 24-26 дц? В самом расцвете или нет уже. Может у вас фактически цикл бы и был коротким, но что-то удлиняет. Овуляция на какой день обычно?
Бывает аппарат узи еще такой старый. Мне так сосуд крупный в матке с миомой перепутал опытный врач. Но аппарат древнейший был.
23 и 24 мм было желтое тело в эти два цикла. Овуляция на 19-21 день обычно. В Последний раз на 17 была, если судить по тестам. Понятно станет с новым циклом, у меня по фолликулометрии вторая фаза всегда 13 дней.
Надеюсь, что это аппарат не очень ? на этом аппарате я особо не понимаю, как врач видит что-либо, картинка не очень:) в одной клинике раньше делала (там очень дорого, поэтому не пошла туда), я сама прям все четко видела? ну хотя, в частной клинике, наверное, не стали бы прям древний использовать… так надеюсь на ошибку ???
Там включают когда допплер красные желтые и синие пятна, я так поняла это кровь) может у врача датчик сломан вот и не появляется пятен ?
Мне вот в частной сосуд спутали, так что не показатель)
Ну эти, точки я видела, когда она какие-то другие артерии смотрела: левую, правую маточные и аркуатные. А вот когда говорила «кровоток не фиксируется», тогда не было точек))
Помню ходила на доплерографию в айболит. Две толстушки веселушки хохотали, что может мне просто мужа поменять??♀️
Но благо кровоток нормальный ?♀️
Вообще как у людей поворачивается язык предлагать такое, даже в шутку ? Вообще не смешно:) мне не предлагали, но слышала часто такие истории??♀️ особенно классно, когда предлагают тайно изменить.....
Нет, есть те, кто хочет ребенка любой ценой, а есть те, кто хочет именно от определенного мужчины))) я вот ко второму варианту склоняюсь, и вообще, изменять… бе)))