Всем доброго дня! Начиталась в интернете ужасов((( теперь переживаю. Пишут что, беременность это большой риск для будущей матери. Что скажете, может это не так страшно как пишут? Кто беременней с грыжей, были ли какие либо проблемы? Спасибо!
Межпозвоночная грыжа и планирование
Комментарии
Актуальные посты
У меня две грыжи и за всю беременность ни разу спина не беспокоила, не как то беременности. Рожать разрешили самой
Здравствуйте!) Я бывшая спортсменка- травма позвоночника- установка титановой конструкции ( спицы )от холки до поясницы включительно, живу и радуюсь уже 17 лет с ней, планирую беременность, ортопеды дают добро, но! Очень бережное к себе отношение при беременности рекомендуют, напрочь поменять активность на пассивность.не переживайте, чувствуете свой организм, где можно поаетивничать, а где требуется прилечь на пару часиков.
У подружки грыжа, до планирования она активно пилатесом занялась, стало полегче, сейчас носит малыша нормально, уже скоро рожать и ер пророчат
С грыжами лет 12 живу. В прошлом году операция была. Как я понимаю, нужно спину укреплять. Без этого беременность может тяжело проходить. Я второй месяц в центре Бубновского занимаюсь и пытаемся планировать.