3 д.з.
Сделала сегодня утром эвик одинарный. По мне так пусто. Если присмотреться с фонариком под определенным углом, то может видно, а может и нет. Но это бред! На 3 д.з уже или есть или нет. А вот вчерашний Femitest хорошо рисовал полоски.
Остался вариант, что у Frmitest чувствительность 10, а у эвика 25😂

3 д.з. 3 д.з. 3 д.з.

Nana
118289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочешь в чат в ватсап добавлю??))

Пожаловаться
Nana
Екатерина Ерошенко 

У меня ещё один тест показал /, так что пролет

Пожаловаться
Баба Гром

В этом плане доверяю только эвику. Много тестов сейчас врут...

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Мне фемитест тоже так соврал в прошлом цикле🙈🤦♂️

Пожаловаться
Nana
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Блииин

Пожаловаться
Veta

Лучше уже сдайте ХГЧ, чтобы на 100% убедиться. Но лучше доверять Эвику, чем Фемитесту. Они что-то последнее время врут всем

Пожаловаться
Nana
Veta 

Да? Вы тоже слышали про них?

Пожаловаться
Veta
Nana 

Да, не один пост с ними видела. Девочки выкладывали, выдавал такие хорошие полоски, а в итоге Б нет🤔🙄

Пожаловаться
Виктория

Эви пустой, купите ещё другую фирму

Пожаловаться
igla

Эвики еще те тормоза. Оба раза тест Вера за 15р уже рисовал полоски, а эвик молчал как партизан 😁

Пожаловаться

Точно есть вторая полоска! Повторите через пару дней)) у меня на 5 день задержки была очень яркая, как первая полоска)

Пожаловаться
Бабочка

Тест повторить надо и чувствительность важна. У меня тест 10 показывал полоски, на сл день сдала хгч был 21, если б сделала 25 тож было б пусто. Хгч 21 был на 2 дз

Пожаловаться
Анна

Сдайте кровь, никаких сомнений не останется)

Пожаловаться
Nana
Анна 

Мы сейчас на даче, нет возможности. Сегодня муж привезет из дома тесты know now. У них чувствительность 15 и я точно знаю, что они не врут.

Пожаловаться
Ольча

Эвики тормоза. А так, поздравляю!

Пожаловаться
Nana
Ольча 

А мне уже не верится. Вчера начиталась отзывов про Femitest, многие пишут, что показывает ложноположительный результат. Кому верить? Может электронный купить, покажет?

Пожаловаться
Анастасия
Nana 

У электронного клеа блю чувствительность 25… поэтому если хгч чуть меньше может не показать… может у вас поздняя овуляция? Мне электронный в 1 день предполагаемых месячеых на 31 д ц показал 2-3 недели.

Пожаловаться
Ольча
Nana 

Мне показал раньше всех самый дешёвый бишурс. Стоил 10р. Эвик и фрау только через неделю заполосатили. А вообще, есть фрау 10, в зелёной упаковке. От тоже хорошо улавливает. Электронный может не уловить.