Киста и беременность

Девочки помогите! Всегда шли месячные срок в срок, а тут задержка, делаю тест на 9 день отрицательный, сейчас задержка 14 дней все тесты положительные. Пошла к гинекологу, на узи обнаружил две кисты, плодного яйца не увидел!!! Сказал придти через неделю. Сегодня проснулась от покалываний внизу живота испугалась, записалась на завтра к другому гинекологу на узи. Хгч сделать пока не могу. У нас тут такая деревня. Тест последний сегодня утром две яркие полоски. Другие тесты на днях делала тоже самое. Цифровой показал 2-3 недели. Я не до живу до сл приема к гинекологу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Может срок маленький не видно или не дай бог внематочная

Пожаловаться
СчастьеСнами

Овуляция поздняя может, поэтому на узи не видят.а кисты могут быть жт.живот не болит?

Пожаловаться
СчастьеСнами 

Тянет иногда как будто месячные начинаются. Сегодня ночью покалывало низ живота

Пожаловаться
СчастьеСнами
Галина Бессмертная 
Это скорее всего от кист тянет.дождитесь приема, раньше вам все равно ничего сказать не сможет, т.б.если хгч у вас не сдать.следите за своим состоянием, что б кровить не начало.Беременность скорее всего есть, у меня кисты были фоликулярные и жт много лет и каждый цикл, положительный тест показал только когда наступила беременность)
Пожаловаться
СчастьеСнами 

Спасибо ) так хотелось бы конечно беременность (

Пожаловаться
Sv

У меня сына тоже за кисту считали

Пожаловаться
Лимонадка

Плохо, что на хгч сходить нет возможности. Ведь пя видно от 1000ед, а там не известно какой результат. Скиньте тест, у моей сестры при хгч 300 дешёвые тесты были слабоположительны и заключение узи желательно со снимком.

Пожаловаться
Лимонадка 

Последний тест сегодня остальные на днях

Киста и беременность
Киста и беременность
+1
Пожаловаться

Первый сверху сегодня ))

Пожаловаться
Лимонадка
Галина Бессмертная 

С кистами теперь берегите себя как хрустальную вазу! Это очень важно. Желательно вам все таки сдать хгч в динамике. С такими тестами хгч уже хороший должен быть. Я на форумах встречала, что киста может давать ложноположительный результат, сама не сталкивалась. Много раз были фолликулярные кисты. Тут еще размер кист имеет значение. Фолликулярная киста точно не полосатит тест.

Пожаловаться
Лимонадка 

Записалась на завтра на хгч в другой город платно )

Пожаловаться
Регина

У меня тоже всегда кисты были, но когда забеременела показало полоску, потом через 2 недели хгч положительные. Мне кажется из за кисты не покажет тест. К другому узисту просто сходите

Пожаловаться
Регина 

Спасибо большое ) вот завтра иду к другому )

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации