Девочки помогите! Всегда шли месячные срок в срок, а тут задержка, делаю тест на 9 день отрицательный, сейчас задержка 14 дней все тесты положительные. Пошла к гинекологу, на узи обнаружил две кисты, плодного яйца не увидел!!! Сказал придти через неделю. Сегодня проснулась от покалываний внизу живота испугалась, записалась на завтра к другому гинекологу на узи. Хгч сделать пока не могу. У нас тут такая деревня. Тест последний сегодня утром две яркие полоски. Другие тесты на днях делала тоже самое. Цифровой показал 2-3 недели. Я не до живу до сл приема к гинекологу
Киста и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Может срок маленький не видно или не дай бог внематочная
Овуляция поздняя может, поэтому на узи не видят.а кисты могут быть жт.живот не болит?
Тянет иногда как будто месячные начинаются. Сегодня ночью покалывало низ живота
Спасибо ) так хотелось бы конечно беременность (
У меня сына тоже за кисту считали
Плохо, что на хгч сходить нет возможности. Ведь пя видно от 1000ед, а там не известно какой результат. Скиньте тест, у моей сестры при хгч 300 дешёвые тесты были слабоположительны и заключение узи желательно со снимком.
Последний тест сегодня остальные на днях
Первый сверху сегодня ))
С кистами теперь берегите себя как хрустальную вазу! Это очень важно. Желательно вам все таки сдать хгч в динамике. С такими тестами хгч уже хороший должен быть. Я на форумах встречала, что киста может давать ложноположительный результат, сама не сталкивалась. Много раз были фолликулярные кисты. Тут еще размер кист имеет значение. Фолликулярная киста точно не полосатит тест.
Записалась на завтра на хгч в другой город платно )
У меня тоже всегда кисты были, но когда забеременела показало полоску, потом через 2 недели хгч положительные. Мне кажется из за кисты не покажет тест. К другому узисту просто сходите
Спасибо большое ) вот завтра иду к другому )