Подвижность 0 . Подскажите девочки.

Фото в комментарии скину.У мужа 0 подвижность спермиков, муж думает, что у нас получится уже больше года пытаемся, я уже не уверена. Пропили курс витаминов, которые ему прописали и всё. Я переживаю, как бы снова кисты не образовались, врач рекомендовал мне беременеть, чтобы больше не было эндометроидных кист. Как вы думаете? Было ли у ваших мужей такое? Что делали? Что пили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А как ушли эндометроидные кисты у вас? Чем лечили?

Пожаловаться
Татьяна

У нас такая проблема. К сожалению, лечение нам не помогло

Пожаловаться
Mami

Инозитол, витамин с 1000, витамин д, фолиевая кислота, л-карнитин, цинк, селен и смесь токоферолов а+е. Все отдельно в нормальных дозах, а сперотон, спермаплант и тд — дорого, а дозы витаминов никакие

Пожаловаться
Виктория
Mami 

Спасибо большое, попробуем как-то достать из России .

Пожаловаться
Mami
Виктория 

Это все на iHerb есть. Но витамины редко когда действительно помогают. Нужно как-то попасть к хорошему андрологу, сдать гормоны и сделать узи, постараться найти причину. Нам многие говорили, что нужно морально готовится к донору ( морфология 0 была), но мы попали к хорошему врачу, который нам помог

Пожаловаться
Drakocha

Вам бы к андрологу и репродуктологу

Пожаловаться
Виктория
Drakocha 

Мы в Германии живём, в России конечно с этим проще, а тут как направят только(

Пожаловаться
Оксана

Нам помог сперотон

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

На сколько смогли улудшить? Это Российский препарат? Мой вроде в детстве свинкой переболел, а говорят после свинки такое бывает, что вообще детей не имеют(

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

На столько, что наступила долгожданная беременность!

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Да нет я про процент. Просто знать, на сколько процентов хотя бы поднять нужно, чтобы был шанс

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Честно, муж не переиздавал. Зачем? Когда добились, то чего хотели)

Пожаловаться
Виктория
Подвижность 0 . Подскажите девочки.