2 июля 2020 09:00 Девочки, полоска или реагент? Через час пропала с теста, почему так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Полоска)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ Оксана Be Sure ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Леся Думаю, это полоска //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 лет Краснодар Полоскп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Как-то она не там, реагент скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Если розовая, то полоска. Серая реагентПропала потому что или концентрация хгч низкая, тупо высох. Или реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ваня7 лет Домодедово Результаты теста действительны первые 10 минут.на нем же написано, что смотреть результат не позже, чем через 10 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Мне кажется слишком далеко друг от друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Парам ПамПам Сын9 летДочка13 лет Терек Полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Матвей6 летАртём4 года Реагент Предыдущая статьяЗадержка и лапара ВСледующая статьяУтрожестанАктуальные постыпрепараты от аллергии которые нужно пить раз в день недорогиегроприносин детям отзовы снижает ли температуру тела
Полоска))
А что за тест?
Be Sure
Думаю, это полоска //?
Полоскп
Как-то она не там, реагент скорее всего
Если розовая, то полоска. Серая реагент
Пропала потому что или концентрация хгч низкая, тупо высох. Или реагент.
Результаты теста действительны первые 10 минут.на нем же написано, что смотреть результат не позже, чем через 10 минут
Мне кажется слишком далеко друг от друга
Реагент
Полосочка
Реагент