В первом триместре лучше не лечить, правильно врач говорит… а вообще лучше сдать фемофлор скрин, там количественный анализ, заодно покажет может и лечить не надо
Мне аж 11 на прием думаю буду сдавать. Врач сегодня сказала пока не переживай. Еще типо если в обычном мазке не палочковая флора то типо диагноз подтверждает гарденелу
Радуйся, что врач адекватная. А то такие бывают, что сразу ударное лечение при любой фигне. Скорее всего через время передашь и по результатам будете решать нормально всё или без лечения не обойтись
Господи, где ты это всё берёшь? В книге ужасов?) если бы это было так, врач бы не ждала. Все таки надо найти врача, которому ты доверяешь 100% и не заниматься изучением интернета. Нервы будут целее
В нашей жизни доверять 100% нельзя никому. Разговаривала с еще одним врачем она сказала надо сначала сдать количественный анализ и посмотреть сколько этой гадости если меньше чем хороших бактерий то лечение не нужно.
У меня тоже нашли Всегда мазки были идеальны… узнала, что муж гуляет и вуаля она и еще одна фигня… пролечили.… прошло три месяца забеременела от него и вуаля опять она ср мною
В первом триместре лучше не лечить, правильно врач говорит… а вообще лучше сдать фемофлор скрин, там количественный анализ, заодно покажет может и лечить не надо
Я почитала она и выкидыши и кровотечения дает. Вот я и думаю дотяну до 2 триместра с такими данными чтоб пролечить
Вот для этого и надо сдать количественный анализ, для того чтобы понимать в какой степени она и от этого уже плясать так сказать
Мне аж 11 на прием думаю буду сдавать. Врач сегодня сказала пока не переживай. Еще типо если в обычном мазке не палочковая флора то типо диагноз подтверждает гарденелу
Ничего страшного, активировала её беременность, т. К. Снизился иммунитет.
Врач тоже так сказала говорит пока не трогаем а я переживаю как это не лечить ее пока
Радуйся, что врач адекватная. А то такие бывают, что сразу ударное лечение при любой фигне. Скорее всего через время передашь и по результатам будете решать нормально всё или без лечения не обойтись
Я читала что она пузырь проедает и воды текут и короче выкидыши вот и не радуюсь что не лечат
Господи, где ты это всё берёшь? В книге ужасов?) если бы это было так, врач бы не ждала. Все таки надо найти врача, которому ты доверяешь 100% и не заниматься изучением интернета. Нервы будут целее
В нашей жизни доверять 100% нельзя никому. Разговаривала с еще одним врачем она сказала надо сначала сдать количественный анализ и посмотреть сколько этой гадости если меньше чем хороших бактерий то лечение не нужно.
Я думала, что он у тебя уже сдан и поэтому врач спокойна?
У меня вот
Это в Хеликс ты сдавала? Обычно там если что-то обнаружено, то они сразу пишут в каком количестве. У меня так было всегда по крайней мере
Кдл сдаю
Аааа. Значит надо теперь сдать на количество как тебе врач другая сказала
гарднерелла не ужасное заболевание
Звучит ужасно блин((( всегда мазки норм а тут вот вылезла
Скажите что вам выписали? Тоже нашли эту гарднереллу, завтра к врачу (((до этого не было ничего
Ничего сказали ее не лечат
Вот блин а она не опасна? Так переживаю, остальных инфекций нет .
Моя сказала не опасна. Я тоже переживала
Узнаю, напишу вам что мне сказали )
Хорошо )))
Врач сказала свечи после 12 недель, они хоть написано для ребенка и безвредные, но лучше все лечение после 12нед.
У меня тоже нашли
Всегда мазки были идеальны… узнала, что муж гуляет и вуаля она и еще одна фигня… пролечили.… прошло три месяца забеременела от него и вуаля опять она ср мною
Чем лечили подскажите? Мой не гуляет все остальное чисто. Я грешу на гормоны и свечи ставлю постоянно во внутрь.