Гарднерелла что за зверь? Опасна ли для малыша? Чем лечили?

ЭН
026222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

В первом триместре лучше не лечить, правильно врач говорит… а вообще лучше сдать фемофлор скрин, там количественный анализ, заодно покажет может и лечить не надо

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Я почитала она и выкидыши и кровотечения дает. Вот я и думаю дотяну до 2 триместра с такими данными чтоб пролечить

Пожаловаться
Сашуля
ЭН 

Вот для этого и надо сдать количественный анализ, для того чтобы понимать в какой степени она и от этого уже плясать так сказать

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Мне аж 11 на прием думаю буду сдавать. Врач сегодня сказала пока не переживай. Еще типо если в обычном мазке не палочковая флора то типо диагноз подтверждает гарденелу

Пожаловаться
Арина Самсонова

Ничего страшного, активировала её беременность, т. К. Снизился иммунитет.

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

Врач тоже так сказала говорит пока не трогаем а я переживаю как это не лечить ее пока

Пожаловаться
Арина Самсонова
ЭН 

Радуйся, что врач адекватная. А то такие бывают, что сразу ударное лечение при любой фигне. Скорее всего через время передашь и по результатам будете решать нормально всё или без лечения не обойтись

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

Я читала что она пузырь проедает и воды текут и короче выкидыши вот и не радуюсь что не лечат

Пожаловаться
Арина Самсонова
ЭН 

Господи, где ты это всё берёшь? В книге ужасов?) если бы это было так, врач бы не ждала. Все таки надо найти врача, которому ты доверяешь 100% и не заниматься изучением интернета. Нервы будут целее

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

В нашей жизни доверять 100% нельзя никому. Разговаривала с еще одним врачем она сказала надо сначала сдать количественный анализ и посмотреть сколько этой гадости если меньше чем хороших бактерий то лечение не нужно.

Пожаловаться
Арина Самсонова
ЭН 

Я думала, что он у тебя уже сдан и поэтому врач спокойна?

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

У меня вот

Гарднерелла что за зверь?
Пожаловаться
Арина Самсонова
ЭН 

Это в Хеликс ты сдавала? Обычно там если что-то обнаружено, то они сразу пишут в каком количестве. У меня так было всегда по крайней мере

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

Кдл сдаю

Пожаловаться
Арина Самсонова
ЭН 

Аааа. Значит надо теперь сдать на количество как тебе врач другая сказала

Пожаловаться
Окс

гарднерелла не ужасное заболевание

Пожаловаться
ЭН
Окс 

Звучит ужасно блин((( всегда мазки норм а тут вот вылезла

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
ЭН 

Скажите что вам выписали? Тоже нашли эту гарднереллу, завтра к врачу (((до этого не было ничего

Пожаловаться
ЭН
Екатерина Екатерина 

Ничего сказали ее не лечат

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
ЭН 

Вот блин а она не опасна? Так переживаю, остальных инфекций нет .

Пожаловаться
ЭН
Екатерина Екатерина 

Моя сказала не опасна. Я тоже переживала

Пожаловаться
Екатерина Екатерина
ЭН 

Узнаю, напишу вам что мне сказали )

Пожаловаться
ЭН
Екатерина Екатерина 

Хорошо )))

Пожаловаться
маша

Врач сказала свечи после 12 недель, они хоть написано для ребенка и безвредные, но лучше все лечение после 12нед.

Пожаловаться
маша

У меня тоже нашли
Всегда мазки были идеальны… узнала, что муж гуляет и вуаля она и еще одна фигня… пролечили.… прошло три месяца забеременела от него и вуаля опять она ср мною

Пожаловаться
ЭН
маша 

Чем лечили подскажите? Мой не гуляет все остальное чисто. Я грешу на гормоны и свечи ставлю постоянно во внутрь.

Предыдущая статья
Мед комиссия.
Следующая статья
Задержка и лапара В