Вероятность беременности?

Из признаков:
1) задержка 10 дней
2) сейчас пошла кровь из носа

Из отрицания:
1) тест в первый день задержки был кристальности чистый
2) секс был на 9,11,15 и 34 ДЦ, при том, что овуляция обычно 18-20 ДЦ. Стандартный цикл 32 дня +- 3 дня. То есть даже если и попали в овуляция, тест должен был уже показать...

Новый тест смогу сделать только в пн, сейчас у свекрови гостим за городом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да, на 2 недели срок по узи меньше чем по месячным должен быть

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

У меня так с первой дочкой было) родила ровно в 39,6 недель. Срок считала от первого узи)

Пожаловаться
Юлианна

Буду ждать вместе с вами. У меня сегодня 9дз. Вчера тест был пустой. За последние 2 года не было задержки. А тут решила забить на планирование и привет ??

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

Сегодня 11 дз, сделала тест — пусто. Поэтому просто жду, когда придут М. Есть конечно вероятность, что было зачатие на 34 ДЦ ? но что-то в это совсем не верится)

Пожаловаться
Ксения

Положительный тест был только на 10 день задержки, до этого все отрицательные)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

В итоге овуляция была поздняя? У на с просто все ПА были в первой половине цикла...

Пожаловаться
Lanka

Только тест вам даст ответ. Каких только случаев не бывает) кровь у меня была, но на более поздних сроках

Пожаловаться
Маша Манджала

Эх, я даже не знаю… Первые две бер я делала на 8дз и на 5дз, в третью бер на 6дз, в 4ю в 1дз уже показал, а в 5ю бер за 4 дня до задержки показал… И все 5 раз овуляцию я не отслеживала, но, цикл был чётко 30-31 день

Пожаловаться
Алёна

Если честно, отрицательный тест в 1дз сводит вероятность к минимуму. Но Вам удачи!

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Чудо случаются всегда ?
Пусть будет беременность ?
Овуляция может сдвинуться, сперматозоиды до 8 дней могут выживать, иногда и с 0 подвижностью с лечением в годы беременеют и сами не понимают как) это чудо ✨

Пожаловаться
Екатерина
Victoria Victorovna 

Вселяешь в меня надежду ? хотя, как видно по количеству ПА в этом цикле, мы совсем не старались и отпустили ситуацию)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Я на сайте давно, каких только случаев тут не было)))) все может быть!!!!