Отслеживание овуляции 30 июня 2020 18:08 Девочки подскажите как вы отслеживайте овуляцию, тестами или УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Два раза тесты и узи не совпадали ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиКи Лондон Сначала тестами, сейчас по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Сначала отследила по узи, а потом тестами. Они совпадают с дц по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Тестами. С узи совпадало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Тестами, у меня все совпадало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван4 года Тбилиси Аппликацией. Вводила данные и вот так забеременела, дважды с первого раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Первый раз вот по тестам решила посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Я то тестами, то по УЗИ, когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Grace Сын6 летАдам4 годаАбдуллах2 года Чикаго Тест Предыдущая статьяКакие то чудеса в этом месяце происходят. Двойная О?Следующая статьяЕсли на 12 дпо по нулямАктуальные постыттг и эконасморк прошел а все еще хлюпает в носоглотке. что делать
Два раза тесты и узи не совпадали
Сначала тестами, сейчас по узи
Сначала отследила по узи, а потом тестами. Они совпадают с дц по узи
Тестами. С узи совпадало
Тестами, у меня все совпадало
Аппликацией. Вводила данные и вот так забеременела, дважды с первого раза.
Первый раз вот по тестам решила посмотреть
Я то тестами, то по УЗИ, когда как
Тест