Девочки как вы это делаете? Вижу многие отслеживают овуляцию по тестам. Ну вот пришла она… а если вам не хочеться? ? вот я когда думаю про бейбика так вообще охоту отбивает, ведь в голове памперсы?
Ну я себе подумала если не вийшло в этом цикле тогда на следущий тоже попробую как вы з тестами ? не обижайтесь, я никого обидеть не питаюсь, просто интересно ??
Комментарии
Актуальные посты
Мне в овуляцию просто очень хочется. Наоборот возбуждаюсь быстро и многого для этого не надо. А вот после неё часто уже не особо то и охото. Поэтому непроизвольно как-то
Я вас понимаю, вот в том цикле так было, отслеживала, но желания не было, и в итоге пролёт, а теперь вот жалею… что ещё 1 цикл упущен, так что теперь буду включать фантазию как девчонки пишут ?
А фиг знает, зачем делаю в этом месяце, никогда не делала, двоих родила… Но, похоже что тесты на овуляцию немного помогли в "нужные дни" чаще заниматься, результат уже есть?
Вообще овуляция сопровождается сильным желанием)?
+
Не отслеживала ни первый ни второй ( сорваный) раз. Просто знаю, что она у меня чётко в средине цикла, а природа предусмотрела все за нас, именно в период овуляцию начинается дикий хотюн вот как раз для программирования организмом продолжения рода. Но овуляцию обычно отслеживают те у кого не получилось в несколько циклов без посторонней помощи
Спасибо за хороший ответ ❤️
Дай Бог каждой быстро беременеть) но иногда идут месяца, а то и года, уже не думаешь о желании, а хочешь идти именно к своей цели)
Ну смотрите, у Вас то уже есть ребёнок, поэтому второго Вы то планируете, но когда Бог даст. А есть девочки, которые не могут годами забеременеть и поэтому отслеживают и если есть овуляция, а не очень хочется, то есть слово Надо)))) ведь ребенок долгожданный и просырать (извините за выражение) ещё один цикл не очень то хочется. Ситуации то разные бывают)))
Верно отметили, я вот больше года не могу… И да делаю тесты и овуляцию показывает а беременности нет....
Тесты показывают выброс ЛГ, а овуляции может не быть. Вы на УЗИ подтверждали овуляцию? Сопоставляли с тестами? Может в этом проблема или с другими гормонами не всё в порядке.
Я может щас странный вопрос задам, но наверно не правильно поняла. Вы ждали овуляцию и вот она пришла а желания заняться любовью нет? Если правильно поняла, то совет включить воображение и помечтать о том что вас заводит.
Есть, просто по себе заметила
Когда начала думать о бейби, то только начинаем и мысли в сторону: а сегодня овуляция?» вот что я имела ввиду
Понятно что есть те кто долго не может
Их понимаю
Не понимаю тех кто лишь второй месяц а уже делает катастрофу
Наверное наше женское переборщить