Девчонки привет! Кто-то из Тольятти обращался в центр планирования семьи или в перинатальный центр и как там вообще обстоят дела?! Из других городов тоже послушаю 😊
А то у нас 2 года и все без результатов, уже не знаем куда бежать…
Перинатальный центр или центр планирования семьи
Комментарии
Актуальные посты
Я стою на учёте в перинатальном. В декабре делала ЭКО. Наблюдалась у Богдановой. Ни разу не пожалела. ЭКО делала платно, но можно было и постоять в очереди, но я просто не захотела ждать
Я обращалась в перинатальный центр, сравнить не с чем, но врачи приятные, делала там и фертилоскопию (проходимость труб) и эко процедуру. Все удачно) эко по полису омс.
Как к ним попали? Где записывались с какого врача начинали? 😊 ходили вдвоём с мужем?
Дали направление в жк после внематочной беременности. Но можно и по телефону записаться 790269. Я попала к Богдановой Марии Алексеевне, милейшая женщина, муж ни разу туда не ходил, я носила анализы. Там все врачи хорошие, очень хвалят заведующую Лаврушину, не знаю как к ней попадают. Бырдина Ю. И Столяров А. Врачи высшей категории. Маева и Богданова ниже.
я из перинатального центра ушла в идк Тольятти. советую 👌🏻 да, дорого, но оно того стоит. эко по омс, бесплатно, но вот обследования «до» и анализы «во время» платно. сейчас на учёте у них стою 🤗
С чего начинали, к кому записывались? 😊 и почему ушли с мед городка?
ушла потому, что почитала отзывы, где лучше делать эко. большинство было за идк. вообще изначально все обследования первые проходила в перинатальном центре, с результатами в идк и пошла. к синицыной е.в. она и выдала подтверждение для минздрава что они берутся проводить эко.
Рекомендую репродуктологов в ИДК. Сама не могла забеременеть 8 лет. В ИДК хорошие специалисты, но по деньгам выйдет дороже, чем в перинатальном центре
Какой вам диагноз ставят? Мы были в медгоррдке.
Да вот вообще ничего не понятно, одни ставят СПКЯ, другие в нем сомневаются. У мужа тоже качели, были в Панацее, там вообще нас сразу на ЭКО начали готовить, причём сказали у мужа бесплодие и будем искать донора 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ в общем долгая история. Другой врач, посмотрела анализ мужа, сказала что у него нормальный анализ и оставить его в покое… в общем ничего не понятно
Съездите в санаторий сергеевские Минеральные Воды. Можете взять все анализы и по ним вам врач назначит лечение. У меня многие там были и мы там тоже были. Все беремен без эко обошлись. Спкя-это что такое? У моего мужа почти не было сперматозоидов и спящие они были .
Дорого путевка обошлась?
Мужу бесплатно, он на вазе работает. Я за 2недели 29500 заплатила .