29 июня 2020 11:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск Поздравляю ?. Всё гуд ?. Мужа уже обрадовала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Арина Самсонова Дааа но не все гуд( я горстями ем и колю лекарства еще клексан добавили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск ↩ ЭН А что такое? Угроза или что не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Арина Самсонова Фибриноген повысился. Эстрогеновая недостаточность у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Самсонова Игнат13 летДоченька5 лет Черкесск ↩ ЭН Господи, чего только не привяжется. Ну тогда глотай лекарства, что ещё остаётся ?♀️. Надо бороться за беременность. ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Арина Самсонова Что я и делаю) выбор не велик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Хорошие показатели??растите?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Сашуля Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар У меня хгч пока маленький. На УЗИ пока ничего нет, кроме жёлтого тела в 15 мм) но и по УЗИ овуляция была недели 2 назад только. Вот жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Наталья У меня хгч 30тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар ↩ ЭН Интересно, сколько мне ещё подождать, чтоб пойти на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Наталья Смотря что хотите увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар ↩ ЭН Плодное яйцо для начала. Его вроде недели в 3 можно увидеть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Наталья После хгч 1000ед не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев25н Сыктывкар ↩ ЭН Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил5 лет Поздравляю ⚘ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Все хороше жеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ AlliseDanсe Вроде дааа? Предыдущая статьяДевочки подскажите пожалуйста синусовая тахикардия, пустят ли в протокол, всегда когда здаю экг учащается сердцебиение, может у…Следующая статьяПерегородка в матке. БеременностьАктуальные постыдевушки как вы боролись с ринитом беременныхдиета на правильном питании отзывы
Поздравляю ?. Всё гуд ?. Мужа уже обрадовала?
Дааа но не все гуд( я горстями ем и колю лекарства еще клексан добавили
А что такое? Угроза или что не так?
Фибриноген повысился. Эстрогеновая недостаточность у меня.
Господи, чего только не привяжется. Ну тогда глотай лекарства, что ещё остаётся ?♀️. Надо бороться за беременность. ?.
Что я и делаю) выбор не велик
Хорошие показатели??растите?????
Спасибо??
У меня хгч пока маленький. На УЗИ пока ничего нет, кроме жёлтого тела в 15 мм) но и по УЗИ овуляция была недели 2 назад только. Вот жду)
У меня хгч 30тыс
Интересно, сколько мне ещё подождать, чтоб пойти на узи
Смотря что хотите увидеть
Плодное яйцо для начала. Его вроде недели в 3 можно увидеть???
После хгч 1000ед не раньше
Спасибо)
Поздравляю ⚘
Спасибо?
Все хороше же
Вроде дааа?