Девочки подскажите пожалуйста синусовая тахикардия, пустят ли в протокол, всегда когда здаю экг учащается сердцебиение, может у… 29 июня 2020 11:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Мне тоже в карте написали, а терапевт даже словом не обмолвился. Ощущение, что для подстраховки всем пишутПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Анна Вас заставляют пересдавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва ↩ Marina Нет, врач вообще ничего не сказал, как будто не замтил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень Может анестезиолог не пустить, всегда переделывала в платной, тк в по ОМС вечно ставили тахикардию.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama Так как быть ?, не знаю я уже 3 раз сдаю все тоже самое, может кто что посоветуют, успакотельные не какие не помогают ? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Marina Валакордин на ночь 15 капель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama Я правильно поняла перед с ном, перед экг не надо, а если я на гормональных можно его принемать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Marina Можно, да перед сном . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama Спасибо большое 1 июля пойду пересдавать… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama А пустырника в этой день можно будет выпить, чтобы на верника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Marina Не нужно толка не будет, вы в платной делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Marina Сколько пишут пульс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград ↩ Natalie Mama 120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Marina Да много, попробуйте валокордин на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита4 года Волгоград А если валакордин перед экг выпить, в то боюсь много времени пройдёт и опять застучит. Или эффект именно перед с ном? Предыдущая статьяКлостилбегит для мужчинСледующая статьяУзи 6нед.Актуальные постыпостановка диагнозов по офтальмологиивентолин во время беременности
Мне тоже в карте написали, а терапевт даже словом не обмолвился. Ощущение, что для подстраховки всем пишут
Вас заставляют пересдавать?
Нет, врач вообще ничего не сказал, как будто не замтил
Может анестезиолог не пустить, всегда переделывала в платной, тк в по ОМС вечно ставили тахикардию.
Так как быть ?, не знаю я уже 3 раз сдаю все тоже самое, может кто что посоветуют, успакотельные не какие не помогают ? ♀️
Валакордин на ночь 15 капель
Я правильно поняла перед с ном, перед экг не надо, а если я на гормональных можно его принемать?
Можно, да перед сном .
Спасибо большое 1 июля пойду пересдавать… ?
А пустырника в этой день можно будет выпить, чтобы на верника
Не нужно толка не будет, вы в платной делаете?
Да
Сколько пишут пульс?
120
Да много, попробуйте валокордин на ночь.
А если валакордин перед экг выпить, в то боюсь много времени пройдёт и опять застучит. Или эффект именно перед с ном?