Куча желтых выделений

Задержка дня 3, хз может меньше.
Напилась вчера витамина С неск пачек порошком, липу пила, Ромашку… месячных так и нет…
блин, ну вот почему когда мне на море через неделю, эти товарищи не спешат.
Муж все смеётся-может уже и не пойдут… но я то знаю, что пойдут… просто когда, как вызвать их скорее ?все люди как люди, а у меня как обычно… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а при приёме Циклодинон можно употреблять красное вино?

Пожаловаться
Эльвирка

Жёлтые выделения-это прогестерон, что является признаком беременности… желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Виктория

Я ромашку пила, чтобы их задержать. Вы хотите, чтобы позже пришли?

Пожаловаться
alena
Виктория 

Читала, что для вызова ее пьют… капеееец

Пожаловаться
Виктория
alena 

У меня когда выпускной был, нужно было их остановить, тетка ромашку сказала пить и помогло, единственное цикл потом сбился(

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже недавно начались жёлтые выделения. Испугалась сначала, потом увидела 2 полоски

Пожаловаться
alena
Наталья 

Ну у меня не бер, может воспаление какое. Просто у меня шейка опустилась уже сильно. Живот ужасно тянет, так уже хочется, чтобы они пошли… ?

Пожаловаться
Наталья
alena 

А почему вы исключаете беременность?)

Пожаловаться
alena
Наталья 

ПА был у меня 19 числа(потом я уехала к маме, муж дома работал ), теоретически конечно могла быть овуляция после 19го, но мне на узи ставили ановуляцию. Фолликул дорос до 17мм и не лопался.
Хз, ну я не верю в это. Мне кажется, нереально забеременеть в таком режиме.

Пожаловаться
Наталья
alena 

Мне тоже поставили ановуляторный цикл. А через 11 дней узнала о беременности)

Пожаловаться
Александра
alena 

Ох, у меня живот тянут в день Х и все последующие, на 6 дз тест //, хотя я вообще была уверена что это пролёт, за плечами 3 года попыток, но нет, наша бусинка за нас всё решила ?поэтому сделайте ещё раз тест))

Пожаловаться
alena
Александра 

Спасибо) да подожду ещё пару тройку дней и сделаю?

Пожаловаться
любовь

Тест делали???

Пожаловаться
alena
любовь 

Тест я делала 3 дня назад. Он отрицательный. Беременности нет точно