Леди чек реагентят? 29 июня 2020 04:24 Девочки что скажете про тесты леди чек? Выдавали вам реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Женечка18 летЛерочка10 летНелличка5 лет Орск Мне самый первый показал беременность.До этого реагентов не было.Желаю чтоб ваша беременность подтвердилась.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Лана Спасибо большое. Но слабо верится, так как эви вечером был частым( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем4 года Нижний Новгород У меня все леди чек были с реагентами, в то время как другие тесты были чистымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ ольга Эх ( как же это обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Валерия12 летАртем4 года Нижний Новгород ↩ Светлана Лучше эти тесты вообще не брать, чтоб не расстраиваться( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Саратов РеагентилПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Natali Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Да. Это реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ alena Жаль конечно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев22н Тула У меня показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Вера Реагент?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев22н Тула ↩ Светлана Да, несколько циклов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Санкт-Петербург Давал увы(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Алёна Жаль????? я уж порадоваться успела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Санкт-Петербург ↩ Светлана Купите другой марки, я один раз тоже так себя обнадежила( потом купила фрау и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Алёна Куплю конечно. Просто пока не в городе, решила спросить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Санкт-Петербург ↩ Светлана Не волнуйтесь, надеюсь я ошиблась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Алёна Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года Видно что то? 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года ↩ Светлана А мне кажется это оно. Так было с сыном с день предполагаемых М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года ↩ Ханна Дай Бог? Предыдущая статьяЧто за фигня то такая?Следующая статьяХгч и гормоны.Актуальные постыпочему бак посев отрицательный а воспаление естьгепариновая мазь до или после уколов
Мне самый первый показал беременность.До этого реагентов не было.Желаю чтоб ваша беременность подтвердилась.
Спасибо большое. Но слабо верится, так как эви вечером был частым(
У меня все леди чек были с реагентами, в то время как другие тесты были чистыми
Эх ( как же это обидно
Лучше эти тесты вообще не брать, чтоб не расстраиваться(
Реагентил
Спасибо
Да. Это реагент
Жаль конечно(
У меня показывал
Реагент??
Да, несколько циклов
Давал увы(
Жаль????? я уж порадоваться успела
Купите другой марки, я один раз тоже так себя обнадежила( потом купила фрау и все
Куплю конечно. Просто пока не в городе, решила спросить)
Не волнуйтесь, надеюсь я ошиблась)
Спасибо???
Видно что то? 4 дня до задержки
А мне кажется это оно. Так было с сыном с день предполагаемых М
Дай Бог?