Трубы по результатам проходимы. Читала многие беременели после этой процедуры. Но это явно не мой счастливый случай? тестик примерно 10 дпо показал фигу. Сначала вглядывалась долго. Вижу что-то серое но видимо реагент.
Трубы по результатам проходимы. Читала многие беременели после этой процедуры. Но это явно не мой счастливый случай? тестик примерно 10 дпо показал фигу. Сначала вглядывалась долго. Вижу что-то серое но видимо реагент.
После гсг не наступила, но к нас мф присутствует.
Я верю и желаю чтоб все получилось!!!!?
Спасибо ? и вам ??
Тоже не наш случай. Трубы проходимы. Беременности не было
Врач, который делал ГСГ сказал может стоит проверить гормон АМГ. Но я еще не сдавала...
Амг всего-лишь показывает какой запас яйцеклеткок у Вас остался. Никак на зачатие не влияет
Он что-то бормотал про качественные и некачественные яйцеклетки я так его и не поняла.
Амг не показывает качественные и не качественные яйцеклетки. И вообще. Каждый цикл у Вас созревают новые яйцеклетки. В один цикл они могут быть "не очень", а в другой "отличные".
Видимо, он не знал, что сказать уже) врачи развели руками) зимой с мужем проверились всё в порядке, спермограмма в норме, зпп нет, гсг хорошая у меня. Но видимо что то гормональное. Цикл скачет. То 80 дней то 30. То 40 то 50 дней. Но это тоже никто из врачей не знает от чего. Так и живем)))
Наверное у Вас могут быть мультифолукулярные яичники. Возможно не хватает эстрогена. А вообще, по хорошему, Вам бы сдать нужные гормоны в нужные дни цикла. Мы вот были обследованы с мужем вдоль и поперёк. Мы здоровы. Оба. Решили попробовать ВМИ, хотя врач сразу сказала, что вероятность наступления беременности после этой процедуры всего 10%. Но мы рискнули и у нас с первого раза получилось. Я думаю, что Вы просто недообследованы...
Через цикл после гсг заБ.
Мои поздравления! Это очень вдохновляет?
Я вам от всей души желаю скорейшей беременности! Дай вам Бог!
Не наступила
Как от диагностики можно забеременеть. Лучше лапору делать .
А мне гиня говорила лапапу не надо, лучше гсг сделать, если что и трубы пролуют или промоют)
Вот я это и имела в виду)))
Лапора даёт 100 % диагностику если есть спайки сразу уберут. А гсг бестолковая процедура
У каждого свой опыт и взгляд на процедуры. Мне гсг помогло определить проходимость единственной трубы, а лапара даже диагностическая может привести к спайкам. Знаете, у меня 2 лапары было и гсг тоже, уже столько всего знаю. Лапара покажет что всё с трубами отлично, но на вмешательство могут возникнуть спайки?♀️ и смысл тогла было делать?
Вам любой хороший репродуктолог скажет что лучше сразу сделать лапору а не гсг.
Благо не встречалась с репродуктологами)
Вам повезло больше
После этого не делали тест?
Это сегодня утром
Сделайте завтра) Если Б есть, то будет уже поярче)
Ну и желаю вам заветной беременности ?
Вы тоже видите это призрак призрака?:)))
Вижу)
Спасибо?