Девочки, кто делал ГСГ и получилось забеременнеть?

Трубы по результатам проходимы. Читала многие беременели после этой процедуры. Но это явно не мой счастливый случай? тестик примерно 10 дпо показал фигу. Сначала вглядывалась долго. Вижу что-то серое но видимо реагент.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

После гсг не наступила, но к нас мф присутствует.

Пожаловаться
Евгения
Albina 

Я верю и желаю чтоб все получилось!!!!?

Пожаловаться
Albina
Евгения 

Спасибо ? и вам ??

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Тоже не наш случай. Трубы проходимы. Беременности не было

Пожаловаться
Евгения
ЯгодкаМалинка 

Врач, который делал ГСГ сказал может стоит проверить гормон АМГ. Но я еще не сдавала...

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Евгения 

Амг всего-лишь показывает какой запас яйцеклеткок у Вас остался. Никак на зачатие не влияет

Пожаловаться
Евгения
ЯгодкаМалинка 

Он что-то бормотал про качественные и некачественные яйцеклетки я так его и не поняла.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Евгения 

Амг не показывает качественные и не качественные яйцеклетки. И вообще. Каждый цикл у Вас созревают новые яйцеклетки. В один цикл они могут быть "не очень", а в другой "отличные".

Пожаловаться
Евгения
ЯгодкаМалинка 

Видимо, он не знал, что сказать уже) врачи развели руками) зимой с мужем проверились всё в порядке, спермограмма в норме, зпп нет, гсг хорошая у меня. Но видимо что то гормональное. Цикл скачет. То 80 дней то 30. То 40 то 50 дней. Но это тоже никто из врачей не знает от чего. Так и живем)))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Евгения 

Наверное у Вас могут быть мультифолукулярные яичники. Возможно не хватает эстрогена. А вообще, по хорошему, Вам бы сдать нужные гормоны в нужные дни цикла. Мы вот были обследованы с мужем вдоль и поперёк. Мы здоровы. Оба. Решили попробовать ВМИ, хотя врач сразу сказала, что вероятность наступления беременности после этой процедуры всего 10%. Но мы рискнули и у нас с первого раза получилось. Я думаю, что Вы просто недообследованы...

Пожаловаться
Алёна

Через цикл после гсг заБ.

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Мои поздравления! Это очень вдохновляет?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Я вам от всей души желаю скорейшей беременности! Дай вам Бог!

Пожаловаться
Настенька

Не наступила

Пожаловаться
Татьяна

Как от диагностики можно забеременеть. Лучше лапору делать .

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

А мне гиня говорила лапапу не надо, лучше гсг сделать, если что и трубы пролуют или промоют)

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Вот я это и имела в виду)))

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Лапора даёт 100 % диагностику если есть спайки сразу уберут. А гсг бестолковая процедура

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

У каждого свой опыт и взгляд на процедуры. Мне гсг помогло определить проходимость единственной трубы, а лапара даже диагностическая может привести к спайкам. Знаете, у меня 2 лапары было и гсг тоже, уже столько всего знаю. Лапара покажет что всё с трубами отлично, но на вмешательство могут возникнуть спайки?♀️ и смысл тогла было делать?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Вам любой хороший репродуктолог скажет что лучше сразу сделать лапору а не гсг.

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Благо не встречалась с репродуктологами)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Вам повезло больше

Пожаловаться
Дарья

После этого не делали тест?

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Это сегодня утром

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Сделайте завтра) Если Б есть, то будет уже поярче)
Ну и желаю вам заветной беременности ?

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Вы тоже видите это призрак призрака?:)))

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Вижу)

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Спасибо?

Пожаловаться
Евгения
Девочки, кто делал ГСГ и получилось забеременнеть?