Задержка, как ускорить мес? 28 июня 2020 13:31 Просто у нас отпуск с 6 числа, и не охота мучаться с этим делом. Задержка уже 3й день Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск Я когда-то цитрусовыми не помню только, приблизила или отдалила их. Мне так знакомая посоветовала. Погуглите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька10 летАнгелочек12 лет Мурманск Лучше не стоит, собьёте совсем цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Я себе колола две ампулы прогестерона (по совету врача) и через 2 дня месячные пришли. А бер исключена у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ Маша Манджала Исключена уже, тесты отрицательные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Максим8 лет Нигде Может они вообще не придут?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри ↩ Natali Да не)) придут ? Предыдущая статьяАчтв и Антитромбин 3 повышеныСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыбеременность 15 недель фото плода26nedel.ru
Я когда-то цитрусовыми не помню только, приблизила или отдалила их. Мне так знакомая посоветовала. Погуглите.
Лучше не стоит, собьёте совсем цикл
Я себе колола две ампулы прогестерона (по совету врача) и через 2 дня месячные пришли. А бер исключена у вас?
Исключена уже, тесты отрицательные были
Может они вообще не придут?)
Да не)) придут ?