Аллергия на гепарин девочки 27 июня 2020 22:17 Аллергия на гепариновую мазь девочки хелп что выпить. Помазала уколы в оно все красное и горит и чешется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Противоаллергические ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Как бы не смешно звучало, давно очень в больнице нам приносили капустные листы, мы их на попу прикладывала, сверху пакет(раньше не было стрипленты) и очень хорошо помогало от шишекПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ натали натали Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Камилла6 летРусик4 года Москва У нас так на мазь было гепариновую. Смыла, помазала деткремом и на утро все хорошо, тьфу — тьфуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория У меня тоже на нее уколы мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Камилла6 летРусик4 года Москва ↩ ЭН Ну вот, смойте. Лучше ещк антигистраминное выпитт, как тут писали, фенистил, например ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Мазь фенистил есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Камилла6 летРусик4 года Москва ↩ ЭН Может поможет. Главное гепарин смойте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Смыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Камилла6 летРусик4 года Москва ↩ ЭН ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Я не пойму… вы место уколов помазали гепориновой мазью? Если да то просто смыть и антигистаминныеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Дааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ ЭН Пройдёт:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Вот я перепугалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Можете вообще просто смыть. Само по идее должно уйти. Если нет, то антигистаминные. Но должно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Намазала фенистил *** как у макаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ ЭН Ну всё, отлично… Ждите пока макака уйдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Виктория Блин и смех и грех??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Врач напишите своему или завтра на приём. У меня такого не было. А почему вы их колите не в живот?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Мила Гепарин это мазь от шишек мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары ↩ ЭН Блин)) написали бы что мазь)) а то гепарин уколы есть)) попробуйте финистилом мазать от аллергии если он разрешён во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Мила Яяя спешилаа? Предыдущая статьяНу вот и яСледующая статьяАндролог МельникАктуальные постыу меня уентральные резцы затем сразу идут клыки, 'боковых резцов нетможно пить кофе за 5 часов до сдачи анализа на онкомаркер scc
Противоаллергические
Как бы не смешно звучало, давно очень в больнице нам приносили капустные листы, мы их на попу прикладывала, сверху пакет(раньше не было стрипленты) и очень хорошо помогало от шишек
Спасибо)
У нас так на мазь было гепариновую. Смыла, помазала деткремом и на утро все хорошо, тьфу — тьфу
У меня тоже на нее уколы мазала
Ну вот, смойте. Лучше ещк антигистраминное выпитт, как тут писали, фенистил, например
Мазь фенистил есть
Может поможет. Главное гепарин смойте
Смыла
?
Я не пойму… вы место уколов помазали гепориновой мазью? Если да то просто смыть и антигистаминные
Дааа
Пройдёт:)
Вот я перепугалась
Можете вообще просто смыть. Само по идее должно уйти. Если нет, то антигистаминные. Но должно)
Намазала фенистил *** как у макаки
Ну всё, отлично… Ждите пока макака уйдёт ?
Блин и смех и грех???
Врач напишите своему или завтра на приём. У меня такого не было. А почему вы их колите не в живот?
Гепарин это мазь от шишек мажу
Блин)) написали бы что мазь)) а то гепарин уколы есть)) попробуйте финистилом мазать от аллергии если он разрешён во время беременности
Яяя спешилаа?