27 июня 2020 12:25 Можно ли овесол или хофитол? Желч застаивается и бок аж колет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка5 лет Запорожье Хофитол 2 табл натощак 2-3 р в день перед едойПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Булочка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка5 лет Запорожье ↩ ЭН Мне эндокринолог вообще назначила на весь срок беременности принимать! Кстати хорошо ещё на обмен веществ действует! Не знаю от него или нет но много не набираю тьху тьху ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Булочка Я блин и так в туалет бегаю и вес в минус мне больше не надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дочка5 лет Запорожье ↩ ЭН Ну это все временно, трус и прочее… у меня тоже был минус то 12-13 недели потом пошли скачки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха ?♀️ если делали-пейте, выкачивайте. А ещё про диету не забывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха Без узи вам не страшно принимать Лекарства? Если есть конкременты последствия могут быть мягко говоря не очень.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Ольга Я делала узи и откачивала желч но она густая и врач сказал если ее не гонять она стоит и надо выкачивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Елизавета10 лет Североморск Да, конечно. Мне рекомендовали пить во время Б хофитол курсом(180)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Надежда Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 летЗайчик5 лет Королев Можно, конечно Предыдущая статьяЧасто бегаю в туалетСледующая статьяДобрый день.Актуальные постына фоне замершей беременности повысился билирубин и алтребёнок испугался бо
Хофитол 2 табл натощак 2-3 р в день перед едой
Спасибо
Мне эндокринолог вообще назначила на весь срок беременности принимать! Кстати хорошо ещё на обмен веществ действует! Не знаю от него или нет но много не набираю тьху тьху
Я блин и так в туалет бегаю и вес в минус мне больше не надо?
Ну это все временно, трус и прочее… у меня тоже был минус то 12-13 недели потом пошли скачки...
?♀️ если делали-пейте, выкачивайте. А ещё про диету не забывайте
Без узи вам не страшно принимать Лекарства? Если есть конкременты последствия могут быть мягко говоря не очень.
Я делала узи и откачивала желч но она густая и врач сказал если ее не гонять она стоит и надо выкачивать
Да, конечно. Мне рекомендовали пить во время Б хофитол курсом(180)
Спасибо)))
Можно, конечно