Овуляшка🙃 27 июня 2020 11:20 К предпосту, вот и поймала О, на 16дц, хотя на 14 доменантный фолликул был 21*17*20, надеюсь все получится 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯОдуван 3н Омск Скажите, а рядом синий тест это в этот же день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений18 летДоча3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ ЯОдуван Да, в тот же, на фото кажется что отриц, но это свет так упал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯОдуван 3н Омск ↩ Малина т.е полоски одинаковые по яркости? Я в этом цикле впервые делаю и что то совсем запуталась с этими тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений18 летДоча3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ ЯОдуван Вообще посмотрите у меня в посте, у меня тесты с прошлого цикла Овуплан тоже давали не однозначный результат. А электронный тест был положительный. Поэтому я всегда перепроверяю электронным. А сейчас ещё и Фолликулометрия подтвердила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯОдуван 3н Омск ↩ Малина Спасибо, посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язгулька Гульовсер3 годаГулайым9 летEziz12 лет Красноводск Работайте, но с удовольствием!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений18 летДоча3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Язгулька Спасибо, обязательно 🙌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moana Иван20 летЯрослава4 года Удачи💪ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений18 летДоча3 года Комсомольск-на-Амуре ↩ Moana Спасибо! Предыдущая статья9-10 ДПО,тест на овуляцию вдруг поярчал..Следующая статьяЗдравствуйте девчули!посоветуйтеАктуальные постыантитела к краснухезамершая беременность на 15 неделе
Скажите, а рядом синий тест это в этот же день?
Да, в тот же, на фото кажется что отриц, но это свет так упал))
т.е полоски одинаковые по яркости? Я в этом цикле впервые делаю и что то совсем запуталась с этими тестами
Вообще посмотрите у меня в посте, у меня тесты с прошлого цикла Овуплан тоже давали не однозначный результат. А электронный тест был положительный. Поэтому я всегда перепроверяю электронным. А сейчас ещё и Фолликулометрия подтвердила
Спасибо, посмотрю
Работайте, но с удовольствием!
Спасибо, обязательно 🙌
Удачи💪
Спасибо!