27 июня 2020 09:25 Девочки я буду благодарна всем. Скиньте пожалуйста ваши тесты именно на 9 дпо) Всем спасибо 🌺 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно 9 дпо, тест мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксю Старшенькая16 летБулочка6 летКрошка4 года Киев вот мои, чувствительность 10 это тесты в предыдущую беременность. в эту только на 11 ДПО появилась еле заметная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита5 летДемьян4 года Сургут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия9 летАлиса4 года Семипалатинск С 9 дпо (вечер) это первый верхний, и вот последний 2дз сегодня (остался последний решила использовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Предыдущая статьяВлияние негатива на события в жизниСледующая статьяГоловная боль на 11 неделеАктуальные постыосиплый голос дали пульмикорт спит двхание шумноеаналог ношпе
9 дпо, тест мама чек
вот мои, чувствительность 10
это тесты в предыдущую беременность. в эту только на 11 ДПО появилась еле заметная полоска
С 9 дпо (вечер) это первый верхний, и вот последний 2дз сегодня (остался последний решила использовать))