То ли всеобщий кризис дал сбой психике граждан, то ли стартовало сумасшествие 🤪.
Негатив окружает нас повсюду: в сфере гос услуг, в магазинах, на улице, в соц сети (это отдельный разговор, только на можно наблюдать бесчисленное множество озлобленных комментариев и постов).
Хочется, чтобы мы не обращали внимания и не цепляли волну.
Хочется, чтобы каждый был счастливым, не смотрел по сторонам, спрашивая: «а почему, а за что, и тд».
Хочется, чтобы мы принимали подаренный нам опыт, шагали с новыми ощущениями и возможностями.
Не так давно я на собственном опыте поняла, какое влияние оказывает на события наш настрой, наше отношение к ситуации/ к окружающим. Верю, что этот пост откроет сердца ❤️ поделитесь вашими историями
Знаете, прям потеплело в душе от вашего поста💋
Каждому человеку желаю найти счастье внутри себя, ведь мы рождаемся, и это уже большая радость… нужно находить кусочки любви и нежности, и тогда жизнь будет яркая и позитивная… ⭐️
Это прекрасно 🤗
Это правда! Осознала это переехав в Израиль. Я сама никогда не улыбалась, вечно искала во всем негатив. Переехав сюда, я увидела людей которые просто улыбаются говоря тебе "привет". Я около года боялась людей😁 думая что они не нормальные. Теперь сама изменила отношения к происходящему и жить стало легче. Переехав в город где много русских, опять столкнулась с этим ощущением как в СНГ. Но меня теперь не сломать.
Улыбайтесь людям)
О да! Вообще не понимала людей, которые улыбаются))
Полностью с вами согласна. Здесь так вообще прям большинство таких негативных людей стало. Уже страшно спрашивать что либо.