Я в этом цикле решила только эви делать, ну и фрау так как вместе с тестами на О были, сколько вижу фото с красивыми полосочками тут, а в итоге реагенты
Нужно просто остановиться и жить для себя для семьи, и все получится, тоже когда так говорили мне не верила а ведь действительно так, просто отпустите все, я в этом убедилась на своём опыте 8 лет мучений и пока не отпустила прям совсем, задумала новые планы, бац и все получилось
Пустые?
Ого. Я посмотрела ваши предыдущие тесты, там прям есть вторая а тут нет. Вот эта реагенты?
Блин эти пустые ?как так то
Какие у вас странные тесты. На предыдущих явно видно //. А эти чистые?♀️ переделайте чуть позже.
На этих пусто.
И реагентов нету
Я в этом цикле решила только эви делать, ну и фрау так как вместе с тестами на О были, сколько вижу фото с красивыми полосочками тут, а в итоге реагенты
Жесть
Да реагенты там были. У меня тоже хороший реагент выдавал в том цикле.
Чувствительность разная?
Те были Я родился 12,5; Эвик 20
Ну вот может потому на этих ещё не видно
Нужно просто остановиться и жить для себя для семьи, и все получится, тоже когда так говорили мне не верила а ведь действительно так, просто отпустите все, я в этом убедилась на своём опыте 8 лет мучений и пока не отпустила прям совсем, задумала новые планы, бац и все получилось
Да у меня уже нет депресса, как год назад, например. Просто такие ещё полоски не видела. Можно б спустить на бхб, но один результаты одного дня.
Мне электронные никогда не показывают, результат 15 неделя)
Так и эви сразу замочила, он то бы уж должен был показать истину...