Добрый день. Такой вопрос. 10 дней до предполагаемых М, сегодня весь день тошнит и температура держится 37,3. Как думаете стоит уже сделать тест? Может у кого-то было похожее состояние. И на за сколько дней до М, вы делали тест?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Тоже 10 дней до М. Не жду их) второй день голова болит. Темп 37.2. Жду недельку и буду делать тест )

Пожаловаться
Ekaterina

Главное не накручивать) а вообще меня тоже мутило не помню через сколько после О, хотя надо мной тоже все поржали, а потом две четкие полоски что даже разглядывать не нужно было.Если хотите сделайте. Но главное многого от этого теста не ждать, может не показать ещё даже если есть

Пожаловаться
Мерида

Так-то рано. Но чего бы и не сделать) меня на 7дпо мутило слегка и тест уже бедную выдал. Потом дальше больше и вот только отпустил токс

Пожаловаться
Мерида 

Спасибо за адекватный ответ. ❤️

Пожаловаться
КСН

Здравствуйте у меня тоже самая сегодня 21 д ц после овул.я прошел 8 дней температура 37.2
А Базальный темп.37.6
Немного тошнит
Думаю может завтра сдать кров на хчг
Но у нас с мужем был 11 июня ночь па
18 ночь было овул.я 19 июня после обеда на УЗИ было стигма ову.я

Пожаловаться
Veronika

Ждать задержки, а так угля выпейте, а не тест делать👌🏼

Пожаловаться

Может вы заболели просто

Пожаловаться
Анастасия
Анна Терехова 

Ну как причём симптомы беременности с интернета 😂

Пожаловаться
Анастасия 
Ну не на таком же сроке тошнота🤦️че уж за глупость🤦😅
Пожаловаться
Анастасия
Анна Терехова 

Самовнушение, штука ещё та 😂волей неволей беременной станешь 🤷

Пожаловаться
Анастасия 

Это да😅 у меня бы наверно кукуха слетела если бы я на каждые месячные думала что забеременела😁 тоже в основном тошнит и жрать хочется особенно по ночам😅

Пожаловаться
Анастасия
Анна Терехова 

Во во 😂

Пожаловаться
Татьяна

Все три беременности начинались без каких-либо симптомов. А пмс как раз похожи были на беременность.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Температура от прогестерона. А тошнить за 10 дней до мес рановато, там ещё не прикрепилось ничего даже, если вторая фаза 14 дней. Через недельку сделайте тест

Пожаловаться
Ксюша

надо было сразу после овуляции делать

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

😂👍

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

не ну а че) 10 дней вообще фигня же)