Добрый день. Такой вопрос. 10 дней до предполагаемых М, сегодня весь день тошнит и температура держится 37,3. Как думаете стоит уже сделать тест? Может у кого-то было похожее состояние. И на за сколько дней до М, вы делали тест?
Добрый день. Такой вопрос. 10 дней до предполагаемых М, сегодня весь день тошнит и температура держится 37,3. Как думаете стоит уже сделать тест? Может у кого-то было похожее состояние. И на за сколько дней до М, вы делали тест?
Тоже 10 дней до М. Не жду их) второй день голова болит. Темп 37.2. Жду недельку и буду делать тест )
Главное не накручивать) а вообще меня тоже мутило не помню через сколько после О, хотя надо мной тоже все поржали, а потом две четкие полоски что даже разглядывать не нужно было.Если хотите сделайте. Но главное многого от этого теста не ждать, может не показать ещё даже если есть
Так-то рано. Но чего бы и не сделать) меня на 7дпо мутило слегка и тест уже бедную выдал. Потом дальше больше и вот только отпустил токс
Спасибо за адекватный ответ. ❤️
Здравствуйте у меня тоже самая сегодня 21 д ц после овул.я прошел 8 дней температура 37.2
А Базальный темп.37.6
Немного тошнит
Думаю может завтра сдать кров на хчг
Но у нас с мужем был 11 июня ночь па
18 ночь было овул.я 19 июня после обеда на УЗИ было стигма ову.я
Ждать задержки, а так угля выпейте, а не тест делать👌🏼
Может вы заболели просто
Ну как причём симптомы беременности с интернета 😂
Самовнушение, штука ещё та 😂волей неволей беременной станешь 🤷
Это да😅 у меня бы наверно кукуха слетела если бы я на каждые месячные думала что забеременела😁 тоже в основном тошнит и жрать хочется особенно по ночам😅
Во во 😂
Все три беременности начинались без каких-либо симптомов. А пмс как раз похожи были на беременность.
Температура от прогестерона. А тошнить за 10 дней до мес рановато, там ещё не прикрепилось ничего даже, если вторая фаза 14 дней. Через недельку сделайте тест
надо было сразу после овуляции делать
😂👍
не ну а че) 10 дней вообще фигня же)