Что же со мной такое. (Интимно)
В предыдущем посте писала, что пила противозачаточные 9 месяцев, в апреле перестала, в мае дни пришли как обычно, потом 18 день цикла опять пришли на 1 день, потом в июне пошли с задержкой 10 дней и такие скудные и потом ещё неделю мазня была коричневая. Записалась на приëм в частную клинику, написала знакомой акушерке, та говорит может такая реакция организма на отмену препарата, может воспаление, а может беременность, или угроза выкидыша или был выкидыш, но тут потом мазня прекратилась, и я отменила запись в больницу. Да можете сказать, что я дура, но поймут меня те у кого сейчас каждая копейка на счету. Я думаю всë же прекратилось, пойти сейчас отдать 3 тсч, чтобы мне сказали у вас такая реакция на отмену препарата. Нет у меня такой возможности сейчас. А в гос. больницу я в жизни не пойду, туда, что ходил, что не ходил, разницы никакой. Думаю так, вот дождусь следующих дней и если всë хорошо не пойду, а если что то будет, то уже придëтся идти. И тут вчера муж приехал, был ПА и сегодня опять мазня, вроде белая, но коричневатая. Болей никаких. И я опять в раздумьях. Что это такое. Конечно, надо идти в больницу, чего сидеть гадать, всë понимаю, но блин если всë хорошо и я просто выкину 3 тсч. А если что то плохое, тоже об этом думаю. Короче трындец.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я вас прекрасно понимаю, но все таки, как ни крути, здоровье важнее(( Я бы все же сходила на приём, чтобы и УЗИ сразу сделали и посмотрели. Не знаю может ли это быть реакцией на отмену таблеток, но у меня такого не было, хотя все организмы разные)

Пожаловаться
Надя

Мне тоже жалко было выкидывать на себя, но Здоровье в приоритете и муж заставил.
Конечно многие пошли бы к врачу, но опять же это на ваше усмотрение, может быть все что угодно, надейтесь и верьте в лучшее

Пожаловаться
Yana

Цикл не восстановился ещё, минимум на восстановление 3 месяца, а то и год .