Отменили протокол эко 😭
Сначала не рос эндометрий назначили дивигель но и с дивигельем не вырос всего лишь 6мм🤧до это все было нормально и эндик рос и показатели крови были в норме. А тут бац гемоглобин высокой 143, эндик 6мм😖вообщем отложили опять протокол 😭я устала морально 🤦🏻♀️уже не знаю что мазать, пить. Прописали Дюфастон и дивигель как м придут все начнется сначала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marta

Ешь свежую малину. Много

Пожаловаться
Marta 

Спасибо 🍓

Пожаловаться
Ольга

Посоветуйтесь с врачом по поводу прогиновы. У меня тоже от дивигеля эффекта не было. И не расстраивайтесь. Готовьтесь к следующему циклу. Лучше позаботиться обо всем до подсадки. Хуже, если бы не перенесли. На эндометрии 6 шансы прикрепиться маленькие. Мне говорили от 8, но лучше 10-12. Удачи

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое 🌼 но она так и оставила дивигель пока.

Пожаловаться
Alena Mom

Гемоглобин у вас в норме, это значение как раз на границе нормы, стоит беспокоиться когда гемоглобин 165 и больше.Кровь у вас густая, вот и поднялся, тем более жарко, много жидкости организму нужно.Не расстраивайтесь, все получиться 🙏

Пожаловаться
Alena Mom 

Я уже не знаю что делать 🤧😖😭

Пожаловаться
Alena Mom
Раксалана 

У меня тоже планировалось ЭКО, но не сложилось, тоже год голову морочили и переносили сроки. Забеременела сама.Уже двое детей.

Пожаловаться
Alena Mom
Раксалана 

Главное точно знать причину, и лечить причину.У меня была лейомиома и в последствии эндометриоз

Пожаловаться
Alena Mom 

Поздравляю вас 🌹😊

Пожаловаться
Юлия

Может попробовать эстрожель или прогинову, слышала что дивигель не всем подходит.

Пожаловаться
Юлия 

Мазала по 4гр даже с места не сдвинулся

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

У меня всю жизнь такой гемоглобин и протокол не отменяли из-за этого.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Ре гемоглобин не понравился почему то ( сказала высокий и лучше понизить.

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Раксалана 

Мда. Гемостаз контролируете? На фоне гормонов все может густеть

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке 

Самое интересное что до гормонов пришли анализы я ещё нечего не принимала.всю жизнь гемоглобин был низкий а тут...