Когда придут м 26 июня 2020 14:00 Девочки кто делала лапару, скажите пожалуйста когда у вас пришли м? Лапару делали на 6 дц, сегодня 28 дц м еще нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара3 года Владивосток Делали лапару и гистеро на 10 ДЦ, через 14 дней пришли М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина4 года Нижний Новгород Мне врач сказала, что день лапароскопии не считается первым днём цикла. У меня после лапароскопии месячные пришли через две недели точно в срок. Операцию делали на 14 день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир У меня была задержка, когда делали лапару, мои м пошли через 2-3 дня после операции, хотя врач говорила, что недели две, скорее всего, придётся ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург В срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск День лапары это первый ДЦ. Значит у вас только 22 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Даша МММ да? А мне сказал что в срок придет а у меня цикл 26 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск ↩ Наргиза День лапары это 1 ДЦ. Ну правильно придут в срок. На 26 ДЦ от дня лапары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный ↩ Наргиза У меня тоже было 2 операции и всегда говорили, что операция это 1 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Кира4 года Брянск У меня после внематочной, удаляли тоже через лапору, пошли на следующий день. Врачи сказали — считать это за месячные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Брянск Срок в срок пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Может уже вот вот придут, через пару дней)Живот болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Nr Нет ничего не болит. Пару дней назад что то чувствовала но вчера сегодня тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Наргиза Начнётся скоро)Не переживайте) Предыдущая статьяДевочки, интересно послушать тех,уСледующая статьяОтменили протокол эко ?Актуальные постыразвитие плода на 14 недели беременностина четвертой неделе беременна
Делали лапару и гистеро на 10 ДЦ, через 14 дней пришли М.
Мне врач сказала, что день лапароскопии не считается первым днём цикла. У меня после лапароскопии месячные пришли через две недели точно в срок. Операцию делали на 14 день цикла.
У меня была задержка, когда делали лапару, мои м пошли через 2-3 дня после операции, хотя врач говорила, что недели две, скорее всего, придётся ждать
В срок
День лапары это первый ДЦ. Значит у вас только 22 дц
МММ да? А мне сказал что в срок придет а у меня цикл 26 дней.
День лапары это 1 ДЦ. Ну правильно придут в срок. На 26 ДЦ от дня лапары
У меня тоже было 2 операции и всегда говорили, что операция это 1 дц
У меня после внематочной, удаляли тоже через лапору, пошли на следующий день. Врачи сказали — считать это за месячные.
Срок в срок пришли
Может уже вот вот придут, через пару дней)
Живот болит?
Нет ничего не болит. Пару дней назад что то чувствовала но вчера сегодня тишина
Начнётся скоро)
Не переживайте)