Хгч начинает выделяться на 12 дпп, поэтому и рекомендуют сдавать не ранее 14🤦кто вас просит бегать так рано по анализам и нервы трепать себе и ляльке? на 13 дпп хгч был 109! Представьте какой он был на 7?
Кто вам такое сказал? У меня с 5 дпп с пятидневками все прекрасно выделяется, если на 7 дпп такой результат то всегда был пролёт. Если у вас на 13 был 109, значит на 11 55, на 9 25 и на 7 минимум 12 должен быть. И то я бы сказала это уже позднее прикрепление и я бы предположили что речь о двух-трехдневке
Сказал об этом репродуктолог с 25 летним стажем работы с ЭКО, кандидат медицинских наук, эмбриошка был пятидневка, по вашему ответу дак вы лучше врачей все знаете и предполагаете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💐💐💐
Вы тоже лучше врачей знаете😂😂😂😂и если у вас врач с 12 дпп отменяет препараты значит врач у вас ни хрена не знает вот и всё, нормальный репродуктолог до последнего ждёт до 14 дня.
В смысле с 12 дпп начинает хгч выделяться? 5ка имплантируется на 3-5 дпп и сразу начинает выработку хгч. У меня на 4 дпп уже тест полосатился, а на 12 дпп хгч 402 был уже.
😂😂😂смешно, лучший врач в городе отменяет при нулевом хгч на 7дпп, как вам такое? Офигеть, а ваш самый умный, давайте не будем о компетенции врачей не знаю ничего он них
Не отчаивайся! Всё будет!!!
Я не отчаиваюсь) 🙏🏻
Пусть снежинка будет самой сильной
Дай бог, последняя надежда на неё 🙏🏻и все заново
Мне всё заново делать. Не знаю за что хвататься и с чего начать. Цикл всегда был как часы. Сейчас фигня какая-то.
На 7 дпп был 4.52, но все равно тоже пролет, снежинок не осталось
Жаль( пойдёте ещё на эко?
Да, наверное в понедельник к ре, незнаю что она скажет
Печально( ну значит малышок еще в пути!
5 ка у меня на 3 сутки призрак был, дальше ярче и ярче, но у всех все индивидуально.
В прошлый раз в свежем к меня на 5дпп хорошие полоски были
Обнимаю 🙏🏻😢 Я тоже завтра сдам на 7дпп, но тест сегодня кристально чистый, так что особо не надеюсь
Удачи тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хгч начинает выделяться на 12 дпп, поэтому и рекомендуют сдавать не ранее 14🤦кто вас просит бегать так рано по анализам и нервы трепать себе и ляльке? на 13 дпп хгч был 109! Представьте какой он был на 7?
У меня хгч всегда на 11дпп назначает врач и если пусто то отмена всего, какой 12дпп 🤦🏼♀️не может 5-ка столько гулять
Кто вам такое сказал? У меня с 5 дпп с пятидневками все прекрасно выделяется, если на 7 дпп такой результат то всегда был пролёт. Если у вас на 13 был 109, значит на 11 55, на 9 25 и на 7 минимум 12 должен быть. И то я бы сказала это уже позднее прикрепление и я бы предположили что речь о двух-трехдневке
Вот все верно)
Желаю удачи! Дорогу осилит идущий, то что я себе все время повторяю на этом пути 🍀
Обязательно) 🙏🏻я дойду) 7 лет уже иду
Сказал об этом репродуктолог с 25 летним стажем работы с ЭКО, кандидат медицинских наук, эмбриошка был пятидневка, по вашему ответу дак вы лучше врачей все знаете и предполагаете🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💐💐💐
Вы тоже лучше врачей знаете😂😂😂😂и если у вас врач с 12 дпп отменяет препараты значит врач у вас ни хрена не знает вот и всё, нормальный репродуктолог до последнего ждёт до 14 дня.
В смысле с 12 дпп начинает хгч выделяться? 5ка имплантируется на 3-5 дпп и сразу начинает выработку хгч. У меня на 4 дпп уже тест полосатился, а на 12 дпп хгч 402 был уже.
😂😂😂смешно, лучший врач в городе отменяет при нулевом хгч на 7дпп, как вам такое? Офигеть, а ваш самый умный, давайте не будем о компетенции врачей не знаю ничего он них
Ну бред бредовый с 12дпп хгч 🤦🏼♀️
удачи вам🙏❄️
Спасибо) 🙏🏻надеюсь последняя ❄️наконец то останется с нами)
У меня всего на 10дпо. Был хгч 12 всего. Мне кажется вы рано
10 дпо это 15 дпп, там хгч уже трёх значный должен быть, у меня сейчас если по дпо считать 13дпо очевидно же все
Рано сдали хгч...
Что-то Вы рано сдаетесь
Согласна. Рано делать выводы
Я пересдам на 11дпп, как врач назначил, но я реалист
Какие ощущения в теле? Опиши
Никаких, грудь не болит, левый яичник тянет, хоть О и не было, ноет уже как на М, после завтра по графику М, и все
Да, грудь это показатель однозначно. У меня ещё ногу крутило и спать не могла. Прям бессонница.
Не знаю, в прошлый раз с бхб тоже грудь не болела, нога у меня вчера крутила 😂но она на погоду у меня реагирует и мигрень сегодня
О!!! Вот эти симптомы мне уже нравятся! Держу кулачки, чтоб все таки свершилось чудо и ты увидела уже на днях свои заветные //
Ксюша может рано
Да ну, нет, 5-ка
Я тоже сегодня сдала🤞
Удачи!!!!
Спасибо
Ксю все что не случается все к лучшему, это ты и сама знаешь !!!
Когда уже это лучшее настанет(
Кто умеет ждать того Бог наградит)))