Рано, но может быть ничего страшного. Какая степень? Первая? Тут самое главное найти причину старения (инфекции, диабет) и устранить их, тогда и плацента перестанет слишком быстро стареть. Главное следить за кровотоками — если они в норме, то все ок. У меня с 28 1-2 кальцинированная уже, потом сразу 2. Сейчас пока так и держу вторую. Но у меня гсд, возможно причина в нем
Опасно. Стареть она должна недель с 30. Если раньше то ребенок недополучает питания и кислорода, чревато гипоксией и мутными водами. У меня была 2-3 степень с 20 недель, с 25- 3 степень. С 30 недели затих 1 ребенок, с 33 недели второй ребенок. Допплер был 1в, это очень плохо. Болотные склизкие воды с меконием, экс на 36.3. Гипоксия у обеих, кисты в головах (рассосались к году). Сейчас все хорошо. Причина, сказали, возможно, инфекции- но на мазки все отлично было. Где-то зуб недолеченный был, предположили. И яерез него пошла инфекция внутриутробно, отсюда и ПСП
Было. Нормально родила с хорошим весом 3600 в 38недель
Рано, но может быть ничего страшного. Какая степень? Первая? Тут самое главное найти причину старения (инфекции, диабет) и устранить их, тогда и плацента перестанет слишком быстро стареть. Главное следить за кровотоками — если они в норме, то все ок. У меня с 28 1-2 кальцинированная уже, потом сразу 2. Сейчас пока так и держу вторую. Но у меня гсд, возможно причина в нем
Степень первая поставили
Ладно, будем лечить
С 32 начала
Так рано конечно это плохо ...
Опасно. Стареть она должна недель с 30. Если раньше то ребенок недополучает питания и кислорода, чревато гипоксией и мутными водами. У меня была 2-3 степень с 20 недель, с 25- 3 степень. С 30 недели затих 1 ребенок, с 33 недели второй ребенок. Допплер был 1в, это очень плохо. Болотные склизкие воды с меконием, экс на 36.3. Гипоксия у обеих, кисты в головах (рассосались к году). Сейчас все хорошо.
Причина, сказали, возможно, инфекции- но на мазки все отлично было. Где-то зуб недолеченный был, предположили. И яерез него пошла инфекция внутриутробно, отсюда и ПСП
Ну вот у меня определили сегодня, сказала что не критично страшно, будем лечить(((
Какая степень? 1?
1
Ну это ещё корректируется, да