26 июня 2020 08:53 Моё хгч. ❣️❣️❣️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Поздравляю вас! Пошлите нам своих лучиков удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Анна Спасибо ???желаю вам заветных полосочек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск А какой это у вас дз получается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Елена Сейчас по идее 2 дз. А сдавала хгч позавчера, это даже не день задержки был. Тест показал 2// и я пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья УРА! Поздравляю Вас. Жду от Вас волшебный чих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Дарья Апчхииии!!! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Наси И мне ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань Поздравляю ?Лёгкой беременности вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Safarova Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет И я присоединюсь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Даша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Наси Я ещё сделаю парочку тестов и наверное тоже пойду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Даша А сейчас что тесты показывают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Наси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Даша ООО, вперёд за хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Поздравляю вас, чихните на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ ЮляМамаТроих Спасибо, заразный презаразный чих на вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ СчастьеЕсть Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса4 года Воронеж Мои поздравления ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Полина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Парам ПамПам Сын9 летДочка13 лет Терек Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наси Кирилл11 летЭмилия10 летАлиса4 года Семипалатинск ↩ Парам ПамПам Спасибо ? Предыдущая статьяУ кого было подобное?Следующая статьяДевчонки ??Актуальные постыперсистирующий фолликул регулонстокке 2 в 1 отзывы
Поздравляю вас! Пошлите нам своих лучиков удачи)
Спасибо ???желаю вам заветных полосочек!
А какой это у вас дз получается?
Сейчас по идее 2 дз. А сдавала хгч позавчера, это даже не день задержки был. Тест показал 2// и я пошла
УРА! Поздравляю Вас. Жду от Вас волшебный чих?
Апчхииии!!! ????
И мне ☺️
Поздравляю ?Лёгкой беременности вам)
Спасибо ???
И я присоединюсь ?
Спасибо ?
Я ещё сделаю парочку тестов и наверное тоже пойду ?
А сейчас что тесты показывают?
ООО, вперёд за хгч!
Поздравляю вас, чихните на меня
Спасибо, заразный презаразный чих на вас?
Поздравляю)
Спасибо)
Мои поздравления ❤️
Спасибо
Поздравляю))
Спасибо ?