У кого было подобное? Что вы попали на узи в день овуляции, видел ли что то врач?
Спкя, овуляция поздняя.
В этом цикле на 21 день сходила на узи(врач написала, что у меня уже вторая фаза, не было ни жидкости, ни жт ) Но предположила, что о была справа( это не так, там гематома после операционная) Я написала московскому узисту, он сказал, что судя по эндометрию овуляция была. Со вчерашнего дня начала болеть грудь, ноет низ живота, особенно слева и поясница, периодически покалывает в матке, был яб в небольшом количестве вчера(у меня так всегда после о) Может врач не увидела?) Я вообще запуталась.1 фото лев яичник,2 правый с гематомой. И 3 эндометрий.

У кого было подобное? У кого было подобное? У кого было подобное?

Лимонадка
08309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Да пришла на УЗИ и фолликул начал овулировать.

Пожаловаться
Olga

Да у вас судя по вашему описания дисбаланс. Сейчас у меня после родов О аж на 5-7 день, а эндометрий не успевает за яичниками. В итоге на ОК, чтоб всё наладилось. Не мучайте себя. Сходите к врачу

Пожаловаться
Наталья

Я была на УЗИ 11 числа. Врач поставила ановуляторный цикл, говорит овуляции не было и не будет, нет ДФ, нет жёлтого тела и т. Д. Пришла 22 числа ещё раз на УЗИ, увидели, что овуляция прошла и есть жёлтое тело.

Пожаловаться
Наталья

Это первый раз пошла к сомнительно узисту. А потом пошла к своему в перинатальный центр. Но как мне девочки тут подсказали, что возможно в первый раз жёлтое тело только формировалось

Пожаловаться
Лимонадка
Наталья 

Скорее всего а результата узи у вас нет, мне бы снимок глянуть яичника который овулировал

Пожаловаться
Наталья
Лимонадка 

Нет, снимка нет. Только бумажка с записью.

Пожаловаться
Лимонадка
Наталья 

Посмотрите в записи яичник в котором о была по объёму был увеличен?

Пожаловаться
Наталья
Лимонадка 
У кого было подобное?