Уже восьмой день меня тошнит в разное время суток, сегодня ночью из-за этого почти не спала, очень тошнило… днём тошнит и до еды и после но не рвёт, встала попила чай с лимоном и мёдом, не могу ничего есть… неужели что-то серьёзное!? Не хочу проверяться((( сейчас вообще не до этого((( но что-то не здравое…
Непроходящая тошнота ?
Комментарии
Актуальные посты
Давление могло упасть поэтому и такая реакция
Нет тут давление не причём точно, я гипертоник уже изучила давление и как себя организм ведёт в скачки, с высоким и низким давлением… тут у меня желудок спазмирует прям
Такое проблемы с поджелучной и жёлчным давать могут, надо проверять, для начала на узи
Меня уже месяц тошнит
По какой причине?
У меня сейчас обострение. Гастрит, нервы всё вместе. Может тошнить пару месяцев
А озноб есть? Не темпа, а именно озноб иногда? Может какой-то скачок гормонов быть.
У меня так было несколько раз перед месячными примерно за неделю.
Озноба нет, температуры тоже, только тошнота, до М ещё 2 недели грубо говоря они у меня 9 июля только
Тогда скорее всего жкт надо проверять
Меня тошнит часто. Кишку глатнула нашли кучу всего
Что именно?
Гастрит, рефлюс, Хеликобактер пилори.
Сдать бы кровь на биохимию посмотреть печеночные пробы
По любому печень или поджелудочная, так никогда не было у меня
Может //?
Может в гастроэнтерологу? У меня болит желудок ходила к врачу. Сделала узи, а у меня загиб желчного пузыря, так кажется называется, по этому кислотность повышеная. Кучу всего нельзя, а теперь и вовсе.
Блин так не хочется идти к врачу...(
А на счёт // это точно нет, так как этот цикл не планировали
Да сбегайте на узи органов брюшной полости платно. Я так сходила а потом уже к врачу пошла. Не проходила эта боль
Спасибо, да надо
Не за что? Выздоравливайте.
Кстати, мне когда так плохо было я пила ромашку или колендулу. Попробуйте. Пакетик на стакан и потом пила вместо чая.
У меня дочка ромашку вместо чая пьёт, нужно попробовать
Отравление исключаешь? Может давление?
Отравления точно нет
Давление не поднималось этот месяц тьфу тьфу тьфу слава богу...
У меня что-то наоборот скачет, периодически тошнить начинает. Ещё скидываю на духоту, дышать прям нечем
У меня если давление поднимается то меня не только тошнит но и рвёт(((
Бедняга, меня только мутит, лучше б уж вырвало
Температура есть?
Нет, и не было