Хгч 25 июня 2020 22:04 Нормальный хгч на 13 день задержки? Не очень понимаю🤷🏼♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень С таким хгч можно уже и на узи сходить))) Я ходила на 10 дз уже все увидили и Сб услышали, срок 5,5-6 недель ставили, хотя акушерский 5,2 было. Хгч сдавала только 2 раза на 3дз и на 6 дз. Потом на узи по мчалась 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Алиева Москва ↩ Виктория на 6 день задержки сколько покзаало хнч? 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень ↩ Лейла Алиева 3347 ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Никакие там цифры??? и какой у вас цикл ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва ↩ любовь Цифры -16968, цикл-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург ↩ Анна Нестерова У меня цикл 28 дней… тут нудно в динамике сдавать… пересдайте через пару дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 летДенис4 года Москва Главное динамика, рост минимум в 2 раза каждые 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Что именно не понимаете?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва ↩ АлинаТакаяАлина Много или мало🤷🏼♀️ для 13го дня, может глупый вопрос ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Анна Нестерова Тут зависит от того когда овуляция у вас. Не мало точно) а дальше либо ранняя овуляция и срок уже более 4 недель… либо там поселилась парочка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва ↩ АлинаТакаяАлина Ох только не парочка 😁 спасибо ) Предыдущая статьяАзооспермияСледующая статьяОвуляция есть беременности нетуАктуальные постыребёночек на 7 неделелара адамекс 3 в 1
С таким хгч можно уже и на узи сходить))) Я ходила на 10 дз уже все увидили и Сб услышали, срок 5,5-6 недель ставили, хотя акушерский 5,2 было. Хгч сдавала только 2 раза на 3дз и на 6 дз. Потом на узи по мчалась 😁
на 6 день задержки сколько покзаало хнч? 😇
3347
Никакие там цифры??? и какой у вас цикл ?
Цифры -16968, цикл-30
У меня цикл 28 дней… тут нудно в динамике сдавать… пересдайте через пару дней...
Главное динамика, рост минимум в 2 раза каждые 48 часов
Конечно)
Что именно не понимаете?)))
Много или мало🤷🏼♀️ для 13го дня, может глупый вопрос )
Тут зависит от того когда овуляция у вас. Не мало точно) а дальше либо ранняя овуляция и срок уже более 4 недель… либо там поселилась парочка))))
Ох только не парочка 😁 спасибо )