Вообщем такие дела?

Всем добрый вечер! Кто меня знает, тот знает мои дела. В январе этого года ездили на очередную пункцию и подсадку. Во время подготовки, Ре (заведующая отделением ВРТ) на УЗИ обнаружила полип, но сказала что может быть он есть а может и нет, не чётко выражен. Вопрос моего Г когда я ей сказала об этом, ЗАЧЕМ делали подсадку если она сомневалась, я только пожала плечами? ♀️. Как итог, эмбрионы не прижились???.

Спустя 4 месяца на УЗИ все таки подтвердился полип. На 19 июля записалась в больницу на госпитализацию.

И да кстати, сдали мы анализ HLA и у нас 3 совпадения???. После удаления полипа, сдаю анализы и на процедуру лимфацито переливание с 1 донором.

Супругу сказала, это последнее за что плачу деньги. За все время всех попыток забеременеть, мы просто финансово и морально устали.

Надеюсь что последняя попытка будет удачная, т. к. все бесплатные попытки мы исчерпал. Да и нагрузка от подготовки, это тоже тяжело для организма.

Так что, всем удачи кто планирует и те кто в ожидании чуда???.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Анализ на Hla уже давно считается абсолютно бесполезным??♀️ так что даже не обращайте внимание на него. Мы в своё время так и не сдали его, решили не тратить деньги в пустую. Хотя лит тоже пробовали. Вам надо обязательно исключить полип, а если он есть, то удалить его

Пожаловаться
Татьяна
Сашуля 

Посмотрим, может и зря мы его делали а может и нет. Время покажет?. А на удаление полип я уже записалась. У меня от него очень сильно поясница болит.

Мама пол года назад его удалила и красота. Ничего не болит, ничего не тянет. Прям бегом везде???

Пожаловаться
Хочушка

Похоже в челябинской области все сдают этот анализ, который считается бесполезным. Сделать гистероскопию и в следующем цикле на перенос. Полип может вернуться

Пожаловаться
Татьяна
Хочушка 

Нет, про перенос пока речи не идёт. Перенос после переливания. Сейчас пока только удаление полип.

Пожаловаться
Хочушка
Татьяна 

Лучше гистероскопию делать а в следующем цикле перенос, иначе снова выйдет. С врачом согласовать когда будет перенос и сделать за цикл гистероскопию

Пожаловаться
Zaikapvl

Я желаю вам удачи ? но может это был полип который не особо мешал? У меня тоже был полип, мне тоже об этом сказала Ре перед ЭКО, я спросила насколько он опасен/мешает. Она сказала что ничего страшного надо просто знать что он есть и наблюдать. Сразу же забеременела после первой стимуляции, на 25-29 неделях пару раз было немного крови, все время смотрели в скорой и говорили что все в порядке, моя гинеколог предположила что от полипа и после родов я его удалила нафиг, готовясь ко второй беременности. Но в первую, как видите, он не помешал особо.

Пожаловаться
Татьяна
Zaikapvl 

У меня он приличный, да и на последнем УЗИ стенки матки не очень. Так что, посмотрим. Просто я уже сдала кучу всех анализов и на совместимость, эта была последняя капля моего финансового вложения.

Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо нужно верить в лучшее!!! Все обязательно получится ??????сил и терпения вам с супругом ??

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо вам большое?

Пожаловаться
любовь

Ох и врач, видела что сомневалась но всё равно подсадила ?♀️им по х.р.е.н.у мороз… я надеюсь вы в этот раз не к этой ре пойдёте ??

Пожаловаться
Татьяна
любовь 

Да, к сожалению по хрену, они свои деньги получили и все. Да, пойду к другой Ре. Тогда не было времени выбирать, были праздники и по дням цикла не было времени ждать.

А сейчас, прочитала отзывы по другому Ре и пойду к ней. Я обычно как, если врач мне не помогает ничем, я её меняю. Не вижу смысла сидеть у неё.

Пожаловаться
любовь
Татьяна 

Желал вам огромной удачи ?в этот раз всё обязательно получится))))