Дорогие девушки!
Кому назначали капельницы иммуноглобулина в цикле планирования?
Мне назначили из-за антител к аннексину и NK клеток.
Как переносили капельницы? Помогло ли это сохранить и выносить беременность?
Что делать, если после капельниц Б не наступит?
Капельницы иммуноглобулина
Комментарии
Предыдущая статья
Была у вас с циклом 31-32 дня , раняя овуляция?
Следующая статья
Всем приветики
Здравствуйте вы прокапали?
Иммуноглобулин человеческий нормальный производство Нижний Новгород. Вот он и курантил. На курантиле всю беременность анализы всегда в норме, каждый месяц сдаю тромбодинамику и коулограмму.
Спасибо большое🙏 🙏🙏
Здравствуйте. Вам прокапали иммуноглобулин? Был эффект?
Да я прокапала его и родила дочку после 4 зб одна из которых была на сроке 23 нед.
Как хорошо)) можете написать сколько мл прокапали, сколько дней, на какой ДЦ. Если не сложно 🌷
Мне капали его в первые недели беременности всего 3 капельницы через день
Спасибо 🌷
Мне капали на первых неделях беременности 3 раза каждые два дня. Вот думаю что именно они и сохранили беременность, до 4 зб и клексан не помог. А в эту беременность я сначала беременности пила курантил и вот иммуноглобулин.
Спасибо большое! Это очень обнадеживает) а какой марки был у Вас? А метипреда или поаквенила не было ещё в поддержке?
А какой имунноглобулин капали? Или уколы кололи имунноглобулина? У меня тоже 3 ЗБ и последняя замерла на 6 нед беременност, пила курантил и колола клексан, но не помогло ...
Иммуноглобулин человеческий нормальный (именно так называется) производство Нижний Новгород. Это системы, через день ставят, три раза всего капать.
Вы именно до беременности кололи или на ранних сроках беременности?
На раних сроках в первые недели нужно успеть, но это мне так назначали
Спасибо, а кто вам его назначил и какие анализы сдавали ?
Гинеколог-репродуктолог в частной клинике, я море анализов сдавала на все что можно в течении 10 лет но именно на клетки киллеры нет, беременность эта не запланированная была поэтому она предложила вариант с иммуноглобулином так как уже не знали что со мной делать, все анализы у меня в норме были, единственное образование спонтанных тромбов было в крови и то во время предыдущих беременностей клексан мне не помогал, а вот курантил отлично 👍
Спасибо. Дай Бог Вам родить здорового малыша!!! Тоже хочу прокапать ИГ последняя надежда на него. Тоже все анализы сдавала, единственное что еще не сдала это Биобсию Эндометрия.
Спасибо огромное!!! Вот увидите все получится главное не останавливаться!!! Знаю несколько женщин кто при помощи ИГ только смогли родить. Клетки киллеры только он подавляет.
Я капала имунног.пару раз толку особого не заметила но я тогда без клексане была… вот если бы был на тот момент клексан всё было бы по другому!!
А Вам иммуноглобулин назначали из-за чего? Ну да, Клексан нужен, если тромбофилия, иногда даже в планирование.
Повышен анексин АФС под вопросом!
У меня тоже аннексин) да, нужна комплексная терапия, конечно.
Это то да… вот я когда была в эко был безталковый гематолог и к сожалению ничего мне не сказала по счёт клексана… вот по этому и было провальные 2 эко...
А клексан вам не назначали ?
Клексан тоже
Показаний никаких,3 перенос был, не знали уже что делать.Первые 2 без имплантации
Надо искать причину дальше. Значит, не иммунный фактор
Сейчас отдых и дальше будем искать.Кровь, иммунограма хорошие, делали гистеро, тоже все ок...
А АФС сдавали по отдельности антитела?
Ага, все ок тоже
Перед переносом капали биовен, Б наступила, но сохранить не удалось
Переносятся легко, совсем ничего не ощущала
Спасибо большое за ответ. Очень сочувствую, что не удалось сохранить 😔А какие были показания?