С 11 дпо начала делать, 11 было пусто. С 12 слабые полоски, прям еле еле, на реагент смахивали, на 13 уже чуть яснее, но телефон все равно не цеплял, поэтому и не прикрепляла. На 14 уже хорошо видно.
А я живу в поселке. Мне до УЗИ ехать далеко, плюс то работа, то на УЗИ запись на неделю вреред… у меня ещё и Овуляция бывает то на 14 то на 20дц. Ее не поймать ?
hometest покажет точно :)
У меня вчера тест 25 мме отчётливо показал 2, а до этого 10 мме слабо показал
А какой день после овуляции?
Утром делали или вечером ?
Вчера 14 был
И утром и вечером и в обед, не выжидала 4 часа
А 10 вы тоже на 14 день делали ?
С 11 дпо начала делать, 11 было пусто. С 12 слабые полоски, прям еле еле, на реагент смахивали, на 13 уже чуть яснее, но телефон все равно не цеплял, поэтому и не прикрепляла. На 14 уже хорошо видно.
Хоум покажет
Тогда его сделаю утром а тета вечером
Мне Home на 13 дпо показал
На 11-12 делали? Я просто делаю эвиком он 20 но показывает / сейчас взяла на 10 эти посмотрю
Не, я раньше решила не пробовать. Давайте, посмотрим. У меня Овуляция была 14/15 июня. Вот пока на беременность тест молчит
У меня тоже 14/15 овуляция потому что укол укололи 13 числа на 16 узи показало желтое тело
Я просто не знаю как отсчитывать дпо. 14числа были две яркие на Овуляцию. Наверное 15е это первый дпо?
У меня все через узи смотрели а тесты это пустая трата времени
А я живу в поселке. Мне до УЗИ ехать далеко, плюс то работа, то на УЗИ запись на неделю вреред… у меня ещё и Овуляция бывает то на 14 то на 20дц. Ее не поймать ?
5 была бы ещё лучш.е. У Вас 10 — попробуйте.
Первый раз слышу за 5 такие есть ?
Ест уже и такие.
Мне за день до задержки показал
Хом или тета ?
Хом
А, вижу.
Там чувствительность написана?
Оба 10