25 июня 2020 12:52 Хгч 5988 был 23.06 у кого нибудь была примерно такая цифра и сдавали дальше как рос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Евгений4 года Челябинск После 2000 уже не сдавала хгч, с таким хгч как у вас уже на узи все видно, без сердцебиения конечно. Сердечко с 6-8 недель. Лучше в 7 идти, не раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Алёнушка Вот я и тяну с узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Сдавала пока за 112.000 хгч не перевалил.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ любовь Я вот 28 опять сдаю сижу гадаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Киев Был 4800 а через день 8900ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Танечка Получатся ещё почти удввиватся должен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Киев ↩ ЭН Больше 6000 уже не должен удваиваться вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Уже можно идти на узи)) зачем Вам хгч)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ЯгодкаМалинка Да у меня гормоны низковаты тянем их с гиней за уши и вот мониторим хотим уже идти сердечко слушать сразу Предыдущая статья11 ДПО тестыСледующая статьяЭти тесты на 11-12Актуальные постыинструкция по применению фуросемидотзывы рупафин
После 2000 уже не сдавала хгч, с таким хгч как у вас уже на узи все видно, без сердцебиения конечно. Сердечко с 6-8 недель. Лучше в 7 идти, не раньше
Вот я и тяну с узи
Сдавала пока за 112.000 хгч не перевалил....
Я вот 28 опять сдаю сижу гадаю
Был 4800 а через день 8900
Получатся ещё почти удввиватся должен
Больше 6000 уже не должен удваиваться вроде как
Уже можно идти на узи)) зачем Вам хгч)))
Да у меня гормоны низковаты тянем их с гиней за уши и вот мониторим хотим уже идти сердечко слушать сразу