Вопрос про секс после кс

Прошло два месяца после кс. С пол недели назад только закончились выделения полностью. К врачу и на узи, на следующей недели пойду.Скорее всего уже должна будет разрешить секс.Но все равно страшно начинать заниматься с мужем этим, хотя уже прям очень хочется. Начиталась, что при получении оргазма, может разойтись шов.Так вот вопрос у девочек, прошедших это.Когда вы начали после кс заниматься сексом и когда получили оргазм, все ли после него нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Через 1.5 месяца, ничего не разошлось)

Пожаловаться
катерина

Через 1-1,5 месяца не помню уже

Пожаловаться
Счастливая Мама

Мы через 3 недели после кс. Занимались очень аккуратно..

Пожаловаться
Анна

Через 2 недели начали, все отлично) не удержались) не переживайте, ничего там не разойдется)

Пожаловаться
FrauA

Какой там оргазм… если вы кормите грудью, то вполне возможно будет жуткая сухость во влагалище. У меня так было, пока кормить не перестала. Было вобще не приятно заниматься....

Пожаловаться
Юлия

4 недели🤭

Пожаловаться
Алина

Через 12 дней начали, не удержались, после всё ок было по здоровью и анализам. Выделения были слабые. Но и зажило у меня все быстро после КС. Все индивидуально;)

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Ничего там не разойдётся, если руки у врача были не из ж… через 3 месяца, ибо было не до этого. Через месяц было узи и все отлично. Разрешения спрашивать не пришлось 😂, а было все, как в первый раз......

Пожаловаться
Алена

Со смазкой, через 1.5 месяца. Все хорошо. Вам просто нужно поберечь сам шов, не делать что то резко или сильно прям давить — перенапрягать

Пожаловаться
Любовь

3-5 недель после кс. Все было нормально.

Пожаловаться
Елизавета

Ну шов точно не разойдётся, а вот сухо и больно да, было. Смазка в помощь

Пожаловаться
FrauA
Елизавета 

Да, мне тоже было больно....

Пожаловаться
ТатьянаМ

Через 2 мес., начали. Очень все сухо было. Ну и желание как то пропало говорят так бывает после родов со временем пройдет...

Пожаловаться
Мила

Через 6 недель. Все ок