Всем привет))) Девочки, подскажите может кто то тоже пил Мовалис и вам тоже он не помог? Что вам ещё ревматолог назначал? Анализы и снимок пока не могу сдать и сделать, из за этого короно вируса.Прием ревматолога и то консультация по телефону, за которые надо потом на карту ложить 2тысяси.До этого были в платной клинике, там отдали 750р.Там даже она осматривать меня не стала.А то что мне она назначила мне это пить нельзя, репрудуктолог не разрешила.Репредуктолог теперь просит справку, чтобы я принесла от ревматолога что можно ЭКО и беременнеть.Так она меня не берет, потому что надо полечиться ((((((((А как я буду лечиться, если то что мне назначают нельзя?! Боль все осталось и сейчас даже когда встаю начались боли в спине (((((Плачу не могу, как мне дальше быть???????!!!!!
Мидокалм, мильгамма или комбилипен уколы и нпвс, если мовалис не помогает аэртал таблетки или ибупрофен 400 мг, тоже хорошо снимает и боль и воспаление.
Спасибо
Мне уколы помогают + витамины группы В
А они не гормональные?
Уколы Мовалиса? Даже не знаю, но если таблетки не гормональные, то и уколы наверное тоже
А я таблетки пью Мовалис
Ну вот, а вы лучше уколы Мовалис проколите и витамины к ним
А витамины так и называются витамины группы в?
Я комбилипен колола, их обязательно надо колоть с этим лекарством
Он помогает
Есиють инъекции мовалиса мой муж покупает