24 июня 2020 20:32 Здравствуйте! Кто видит что-то? Или мне глючит? Месячные должны быть завтра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва Две))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вижу вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей10 недель 5 дней Видно ещё как 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья14 лет Ого, какая красивая вторая полосочка! Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Видное Не будут месячные пока, родите начнутся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан3 года Астрахань Вижу😊Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Поздравляю 🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета3 года Москва Кажется не будет месячных завтра))) поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Это б 🌸🌸🌸🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язгулька Eziz12 летГулайым10 летГульовсер4 года Красноводск Здоровья вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса4 годаМарианна7 лет Нижний Новгород ↩ Язгулька Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язгулька Eziz12 летГулайым10 летГульовсер4 года Красноводск Я точно вижу. Можно вас поздравить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Положительный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Завьялова Кирилл5 лет Ярославль Видно 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса4 годаМарианна7 лет Нижний Новгород Спасибо всем за ответы!!!😊🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор11 месяцев Томск Есть))) поздравляю тихонечко🥳🥳🥳 Показать ещё123 Предыдущая статьяХгчСледующая статьяКак быть незнаю😒Актуальные постына 28 неделях беременностивидео 12 недель берем
Две))) поздравляю!
Вижу вижу))
Видно ещё как 🥰
Ого, какая красивая вторая полосочка! Поздравляю вас!
Не будут месячные пока, родите начнутся)
Вижу😊Поздравляю)
Поздравляю 🌼
Кажется не будет месячных завтра))) поздравляю 💐
Это б 🌸🌸🌸🙏🙏🙏
Здоровья вам
Спасибо)
Я точно вижу. Можно вас поздравить?
Положительный.
Видно 🌺
Спасибо всем за ответы!!!😊🥰
Есть))) поздравляю тихонечко🥳🥳🥳