Отслеживала овуляцию с 5 дня цикла. По тестам даже намёка не было на овуляцию. Сегодня 20 день цикла и пришли месячные. Обычно цикл 28 дней. Такое впервые. Второй пролетный цикл 😭

Отслеживала овуляцию с 5 дня цикла. По тестам даже намёка не было на овуляцию. Сегодня 20 день цикла и пришли месячные. Обычно цикл 28 дней. Такое впервые. Второй пролетный цикл 😭
Такое бывает🤷🏻♀️ ждите следующего цикла, у меня тоже пару месяцев назад было так, извела кучу тестов вплоть до начала м
Мне кажется овуляция иногда издевается) когда я ее ждала у меня сдвинулась аж на неделю, видимо психологически очень на неё повлияла))) так что Вы правы, нужно отпустить ситуацию
Согласна с вами полностью )
Мы похожи) у меня тоже второй цикл планирования, не было овуляции и дела пришли раньше, причём до этого цикл был очень стабилен. Редко бывает, чтобы два цикла были без овуляции, поэтому делаем ставки на 3й заход))
Держим кулачки )))
Вот это вы теститесь
На этот цикл были большие надежды. Не хотелось пропустить тот самый день… но видимо надо отпустить ситуацию
Считаю прямо отпускать не стоит, может походить на фоликулометрию? Тогда будете уверены была ли овуляция и что вы ничего не пропустили