Сделала капельницу ФЕРИНЖЕКТ

Все прошло хорошо, плохих ощущений не было. Вливали минут 35. Только дома (через минут 30 после капельницы) тело стало покрываться пятнышками чешущимися (вроде это крапивница называется), но быстро все прошло, даже не успела сходить в аптеку за антигистаминными какими-нибудь ? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖600₽ (капельница, цена за введение препарата ) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️➖36230₽ за все время ⠀ ⠀ ⠀

Сделала капельницу ФЕРИНЖЕКТ Сделала капельницу ФЕРИНЖЕКТ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Отпишитесь потом, пожалуйста, по результатам. Второй раз пытаюсь поднять свое железо. Первый раз сорбифером. Теперь феррум лек.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анна 

Таблетки или уколы? По всем отзывам после ФЕРИНЖЕКТА Ферритин в норму приходит ? ну сама я тоже пересдам :) ну, кстати, самочувствие уже гораздо лучше стало, легко просыпаюсь)))

Пожаловаться
Анна
Элизабет Беннет 

Я на таблетках. После них тоже чувствую прилив сил. Но год назад после отмены таблеток все откатилось к прежним показателям. Поэтому я заинтересовалась вашей капельницей. Буду изучать)) рада за ваше самочувствие?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анна 

По крайней мере хочется верить, что за немалые деньги будет эффект ???

Пожаловаться
Анастасия

Что это за капельница? Сумма огромная

Пожаловаться
Ксю
Анастасия 

Грубо говоря Железо вливают, для повышения уровня феррина в крови

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Анастасия 

Это препарат железа, сразу после одной капельницы восполняется депо железа ?? на аптека.ру купила со скидкой за 3925:) + 600 за то, что мне поставили ее в клинике. Я бы вечность таблетками поднимала, может даже дороже бы вышло ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ксю 

Ну он из крови за часов 18 выводится:) в костном мозге и в каких-то органах оседает:)