Вчера был реагент ? 24 июня 2020 10:36 Доброго всем дня ? Вчера был увы реагент, переделала с утра — чист Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варя3 годаФедор8 месяцев Москва А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Анастасия Я родился вроде, не дома пока, но по памяти такой и вчера аттест делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варя3 годаФедор8 месяцев Москва ↩ Даша Мне вчера как раз "я родился" очень красиво среагентил. Розовая и ровная прям вторая полосочка была. Сегодня пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Анастасия У меня вчера такой же марки выдал реагент, потому что 90% девочек даже на фото его углядели. А потом увы и ах ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Анастасия Снова какой-то реагент проявился ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варя3 годаФедор8 месяцев Москва ↩ Даша Вижу… у меня осталось 2 теста, вечером тоже посмотрю. Всеравно остается надежда, что это не реагенты, а другие тесты просто тормозят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ЧистоПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Nr Я про это и написала ? Предыдущая статьяТак вот что беспокоит. Кто знает как лечить?Следующая статья14 дпо.Актуальные посты18 недель плож фотоуровень хгч в 5-6 недель
А что за тест?
Я родился вроде, не дома пока, но по памяти такой и вчера аттест делала
Мне вчера как раз "я родился" очень красиво среагентил. Розовая и ровная прям вторая полосочка была. Сегодня пусто(
У меня вчера такой же марки выдал реагент, потому что 90% девочек даже на фото его углядели. А потом увы и ах ?
Снова какой-то реагент проявился ???♀️
Вижу… у меня осталось 2 теста, вечером тоже посмотрю. Всеравно остается надежда, что это не реагенты, а другие тесты просто тормозят
Чисто
Я про это и написала ?