Пришёл посев урогенитального тракта. Отклонение escherichia coli 10*8 ( нормы 10*3-10*4).
Кто нибудь знает как лечить? Овуляция была 3 дня назад. Возможно наступление беременности.
Ближайший приём у врача только через несколько дней 😒
Пришёл посев урогенитального тракта. Отклонение escherichia coli 10*8 ( нормы 10*3-10*4).
Кто нибудь знает как лечить? Овуляция была 3 дня назад. Возможно наступление беременности.
Ближайший приём у врача только через несколько дней 😒
У меня была во время б, узнала что она у меня есть и через неделю положительный тест, хотела лечить после 12 недели, но случилась зб, не знаю эта палочка повлияла или отравление ( лечила 2 нелели антибиотиками, через месяц перездала уже не было её.
И я вот не знаю, что с этим делать то. Врач назначила интести-бактериофаг
Вот чем я лечила
Спасибо! Канефрон я две недели назад только закончила пить. 10 дней пила. А сейчас врач Интести-бактериофаг выписала. Сомневаюсь, пить ли его. Потому что анализ на чувствительность к бактериофагам не сдавала 🤷🏻♀️
Тоже была ЗБ при кишечной палочке в титре 10*6. Другой причтны не нашли особо — грешу на нее
Вот у меня сейчас положительный тест. 1 день до м. Врач в другой больнице все таки сказала лечить амоксиклавом 5 дней. Вот пью в маленькой дозировке уже 3 дня
Я читала, что некоторые врачи вообще не советуюь эту палочку лечить, типа все равно вернётся и ничего страшного в ней нет. Мне назначали спринцевания, свечи, про таблетки честно говоря не помню, лечение длилось дней 10, повторный анализ показал, что все ок. Не переживайте
Врач назначила бактерии пропить Интести-бактериофаг🤷🏻♀️
К чему чувствительна бактерия тем и лечить
Если ничего не беспокоит, в случае наступления беременности лечите во 2 триместре. Титры у вас очень большие при беременности может пиелонефрит развиться от давления матки
Врач сейчас назначила Интести-бактериофаг.
Не слышала о таком лекарстве. В 1 триместре мне назначили для поддержки почек канефрон, он безобидный на травках. А во втором уже конкретно лечили антибиотиками.
Да, канефрон я как раз пару недель назад закончила пить 🤷🏻♀️
Назначали антибиотик/противомикробное аж на 8 дней. Дополнительная консультация уролога и гениколога
Врач назначила Интести-бактериофаг. Так как ещё 3дпо
На таком сроке пя еще не зависит от матери и прием не повлияет на развитие — мне так объясняли. Главное яйцеклетка сформировплась не на фоне антибиотиков. На чувствительность к бактериофагам нужно делать отдельный бак. Посев, иначе назначение от балды просто… а их помощь в лечении и так сомнительная. И еще, мужа обязательно лечить!!! Иначе инфицирование по кругу. Может стоит обратиться к терапевту именно геникологии
Спасибо, буду думать
Ждать назначение врача, чтоб потом не исправлять лечение.