Так вот что беспокоит. Кто знает как лечить?

Пришёл посев урогенитального тракта. Отклонение escherichia coli 10*8 ( нормы 10*3-10*4).
Кто нибудь знает как лечить? Овуляция была 3 дня назад. Возможно наступление беременности.
Ближайший приём у врача только через несколько дней 😒

Оксана
018586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

У меня была во время б, узнала что она у меня есть и через неделю положительный тест, хотела лечить после 12 недели, но случилась зб, не знаю эта палочка повлияла или отравление ( лечила 2 нелели антибиотиками, через месяц перездала уже не было её.

Пожаловаться
Оксана
Лучик 

И я вот не знаю, что с этим делать то. Врач назначила интести-бактериофаг

Пожаловаться
Лучик
Оксана 

Вот чем я лечила

Пожаловаться
Оксана
Лучик 

Спасибо! Канефрон я две недели назад только закончила пить. 10 дней пила. А сейчас врач Интести-бактериофаг выписала. Сомневаюсь, пить ли его. Потому что анализ на чувствительность к бактериофагам не сдавала 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ксю
Лучик 

Тоже была ЗБ при кишечной палочке в титре 10*6. Другой причтны не нашли особо — грешу на нее

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

Вот у меня сейчас положительный тест. 1 день до м. Врач в другой больнице все таки сказала лечить амоксиклавом 5 дней. Вот пью в маленькой дозировке уже 3 дня

Пожаловаться
Нимфа

Я читала, что некоторые врачи вообще не советуюь эту палочку лечить, типа все равно вернётся и ничего страшного в ней нет. Мне назначали спринцевания, свечи, про таблетки честно говоря не помню, лечение длилось дней 10, повторный анализ показал, что все ок. Не переживайте

Пожаловаться
Оксана
Нимфа 

Врач назначила бактерии пропить Интести-бактериофаг🤷🏻♀️

Пожаловаться
Уля

К чему чувствительна бактерия тем и лечить
Если ничего не беспокоит, в случае наступления беременности лечите во 2 триместре. Титры у вас очень большие при беременности может пиелонефрит развиться от давления матки

Пожаловаться
Оксана
Уля 

Врач сейчас назначила Интести-бактериофаг.

Пожаловаться
Уля
Оксана 

Не слышала о таком лекарстве. В 1 триместре мне назначили для поддержки почек канефрон, он безобидный на травках. А во втором уже конкретно лечили антибиотиками.

Пожаловаться
Оксана
Уля 

Да, канефрон я как раз пару недель назад закончила пить 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ксю

Назначали антибиотик/противомикробное аж на 8 дней. Дополнительная консультация уролога и гениколога

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

Врач назначила Интести-бактериофаг. Так как ещё 3дпо

Пожаловаться
Ксю
Оксана 

На таком сроке пя еще не зависит от матери и прием не повлияет на развитие — мне так объясняли. Главное яйцеклетка сформировплась не на фоне антибиотиков. На чувствительность к бактериофагам нужно делать отдельный бак. Посев, иначе назначение от балды просто… а их помощь в лечении и так сомнительная. И еще, мужа обязательно лечить!!! Иначе инфицирование по кругу. Может стоит обратиться к терапевту именно геникологии

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

Спасибо, буду думать

Пожаловаться
Юлия

Ждать назначение врача, чтоб потом не исправлять лечение.

Пожаловаться
Оксана